Передержка у Милы в саду на 43км Режевского тракта была известна давно. Хозяйка своих животных любила, даже чересчур. Но судьба сложилась так, что хозяйки больше нет. За зверями присматривал её брат, алкоголик и больной человек. За зиму все убедились, что там звери оставаться больше не могут. К тому
же собрание сада потребовало убрать животных в течение 10 дней.
СРОЧНО нужно ВЫВОЗИТЬ собак.
Попытаюсь идентифицировать оставшихся.
12) Пёс с травмой пищевода, живет только на мягком корме, был с внешней стороны в вольере, не сфотографировала, забыла.
13) во втором вольере маленькая мохнатая пугливая ЛОРА, 2 г
14) в доме ГИЛЯ (Гильза), 5 лет
Список собак сделан ветеринаром осенью 12г
Возраст уже откорректирован на сегодня
Стерилизованы:
Найда и Джек, по 9 лет
Муся, 4 г, вроде бы белая
Ника, 5 л
Лайма, 6-7 лет
Буня, 2 г
Дина, 3 г, похожа на гончую
Рада, 1,5 г
Лапа, 3
г
Чернышка, 3 г
Лора, 7 лет
Гиля, 6 лет,
Кнопа, 4 г
Рекс, до 1,5 лет (пристроен нами)
Альфа, 2 г
кобели не кастраты
Рич, 1,5 г
Леший, 1,3 г умер зимой
нестерильные суки
Плюшка, 1 г
Дама, до 1,5 лет
Чара, до
1,5 лет, овчарка, пристроенная зимой
Ещё бы знать, кто есть кто. В списке ещё должна быть овчарка, которую тоже пристраивали с песнями и плясками этой зимой.
а светлый тоже с молосской мордой, или мне кажется?
Если бы Вы знали как я в собаках разбираюсь :-D У нее крупный широкий торс, такой же как у него, черная с рыжим, преимущественно черный и по морде на ротвейлера похожа. А он такой
тоже мощный, цвет палевый, похож вроде вот как Алеса Дог недавно со стоянки забирала.
А этих собак хозяйка передержки сама насобирала? Или у них были кураторы? Почему их так много?
Это был приют, не относящийся к Е1 никаким боком, со своими правилами. Мила занималась данной деятельностью лет 10, гораздо дольше многих из
нас, а в последние годы у неё появилось правило: нигде этим животным не будет лучше, чем у меня. Вот они и копились, до 70 кошек и до 25 собак.
похож вроде вот как Алеса Дог недавно со стоянки забирала.
ни капли не похожи. Что Джек, что Найда - чистокровные дворяне, только раскормленные.
Все собаки осенью были ожиревшие в последней степени, они практически не выходят из
вольеров, не видят людей, кроме Лены и Вовы. Дикошарики.
А, ну это то понятно, у меня тоже с отдаванием большие проблемы, в прошлом году в первый раз это поняла, когда хотела себе последнюю подобрашку -собаку оставить, ты меня вовремя в чуство
привела, собака сейчас прекрасно живет у новых хозяев :-D Но 70 кошек.....это очень много, не говоря про собак.... :-(
что не ответили на вопрос-откуда их столько? очень хороший вопрос. хотелось бы ответ услышать. и про тех 2 собак, агрессивные сука и кобель, почему в первом посте написано-усыплять? мне не понятно. они не просили вас их подбират,прожили бы сколько прожили . не можете животное обеспечить-проходите
мимо, не надо изображать из себя добреньких, героев.
что не ответили на вопрос-откуда их столько? очень хороший вопрос. хотелось бы ответ услышать. и про тех 2 собак, агрессивные сука и кобель, почему в первом посте написано-усыплять? мне не понятно. они не просили вас их подбират,прожили бы сколько
прожили . не можете животное обеспечить-проходите мимо, не надо изображать из себя добреньких, героев
Прочитайте первый пост по ссылке выше, можно и всю тему, там все написано
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)