Прошлой осенью бежала на трамвай по частному сектору у 32 /г и видела пуховку, задрипанную, но это явно что-то с признаками породы.
Я тогда прошла мимо, собака выглядела более менее.
Сегодня утром по дороге на тот же травмай видела ее же...лапа сломанна :-( т.е. как клюшка нога
передняя.
И собака выглядит еще хуже..наверное все таки потеряшка.
Фото не сделала.
6/2 |
| Поделиться:
Re: Пуховка китайская и иже с ними...не было ли те...
Слушайте, можете минусить сколько душе угодно. Ну по дороге на трамвай в 7 утра и при наличии билетов с сегодняшней датой в Ивдель не с руки мне было ее хватать.
6/3 |
| Поделиться:
если бы он мне встретился не в день отъезда - я бы подобрала и искала ему передержку, но сейчас..реально, не было у меня возможности его хватать, когда есть - хватаю
с прошлой осени ни
разу его не видела, а в первый раз подумала - на свободном выгуле.
сегодня уже вовсю видно было - не на выгуле, скитается парень или девка
помню,что потерялся где-то осенью ,скорее всего 2011 года,на краснолесье,я сама там живу,ходила смотрела его,кличка из головы вылетела и тему не могу найти. бедолагу тогда долго искали :-(
3/1 |
| Поделиться:
к вам претензий нет конечно :-) я бы наверно в спешке и не заметила бы его/ее вообще... вторчик вообще не знаю(( может кто то из форумчан там живет и сможет поискать?
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)