Информация такая: в одной из колоний, которая находиться под Ивделем, жило около 40 кошек. Осужденный народ к ним относился по человечески, пускали в тепло, делились нехитрым пайком. Но пришла комиссия и велено всех кошек уничтожить..... Парни пытаются их спасти, но время поджимает ....
15 котят велено сжечь в кочегарке .... Мы нашли машину, откликнулся Алексей, который часто помогает с животными. Котят можно вывезти и пристроить... Нужно 3,5 тысячи рублей на оплату бензина, в общей сложности туда и обратно ехать 1500 км. Ищем средства!!!!!!!!!! Очень просим помочь,
если кто-то сможет!
тел. 213-95-06 Татьяна. Машина поедет 7 декабря.
Что за колония и откуда информация? Интерес не праздный я сама из Ивделя и может смогу что-то узнать. И еще до Ивделя не 1500 км, а максимум 1070-1100км.
Мы нашли машину, откликнулся Алексей, который часто помогает с животными. Котят можно вывезти и пристроить...
Алексею позвонил некто и сказал, что от Ларисы Потеряшки, учитывая доброе его отношение к Ларисе (у них живет мастюк
пристроешка) он согласился. Но Лариса никакого отношения к этой затее не имеет. История мутная, но конец один - никто в такую даль не поедет.
Я вообще не понимаю смысла, спасете котят, но если там останется хотя бы 3 кошки, то через полгода опять будет 40 животных и их опять придется спасать.
Так может найти несчастных где-нить поближе? На птичке, например, полно котят обреченных на смерть.
Мне здесь видится один выход - попытаться организовать в районных городах филиалы ЗООзащиты, которые будут этим заниматься, там на самом деле много неравнодушных людей
Ну а как отказать тем,кто например из Ревды мне крокодилов везёт?
Завтра вот из НовоБерезовского будет.
Чёрт,информация распространилась далеко за пределы города,не
отказывать же теперь зверюхам из-за того,что иногородние они.
Проблему своих бездомных щенков не гнушаемся решать- пристраивая их в области, а областным на каком основании отказывать?
По теме,идея идиотская,но всёже:
может привлечь внимание тамошней общественности,на ТВ
местное позвонить?
Разве нет там акции:"Сообщи новость-получишь трусы с логотипом нашей компании" ???
Или даже с нашими ТВишниками связаться, с ОблТВ,или Вести-Урала.
Может жители города сами "Разрулят" проблему,когда узнают о ней и кисы на месте пристроятся.
Цитата: От пользователя: ottenI( Выдра и всё тут!!! )
на ТВ местное позвонить
Городишко маленький, откуда там свое тв.
Еще раз повторю вопрос: о какой колонии идет речь? Я созванивалась спрашивала, о таком изуверстве не слышали. Узнать конкретнее не могу по причине отсутствия
конкретики. Может тема раздута не из чего.
Я созванивалась спрашивала, о таком изуверстве не слышали.
Естественно, этого никто и не скажет, забыли, в каком государстве мы живем? :-D
У кого спрашивать - у начальника колонии? Девочки, вы вообще о чем и куда? 8(
Насколько я помню я вам не хамила. Я хотела помочь. Если я сказала что созванивалась значит знаю что говорю. Не нужна помощь раздувайте тему дальше. Удачи.
Короче, детский сад. Вы просто не понимаете, чего хотите. Просто патриотический психоз, и все.
Мы свяжемся, мы узнаем..... Смешно......
Да кто вам на это все ответит, девочки? Успокойтесь. Захотят - сожгут и ни перед кем не будут нести ответственности, вон Таня знает. Это элементарно.
За кошек.. Да там за людей-то никто не отвечает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)