поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

...............

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
...............   #1612014  наверх
Автор:  
Дата:   

девочки, кто на ЮЗе живет и у кого етсь лампа, есть возможность посветить кошку на лишай сегодня? или завтра утром?
мужчина подобрал беременную кошку, у нее залысины и коросты, у них своя кошка, подобрашке сделали место на балконе, сколько продержат - неизвестно, кошка беременная., люди говорят, что денег на осмотр у нихнет...есть кто сможет сходить посветить на лишай и посмотреть состояние беременности, по ситуации надо будет попробовать поискать машинку до Юли, вдруг еще не поздно стерелизовать.....
может люди, узнав цену, и сами заплатят за стерелизацию (все же знаю цены клиник и говорят, что нет таких денег)....
кто может?? я сижу работаю.... с человеком общалась Лена t_el
темка о кошке на сайте фпбж....
http://www.helpanimals.ru/publ/1-1-0-2846
89527377525 Елена

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2013 07:53]
  |  Поделиться:  
Re: Посветить на лишай на бардина 48 СЕГОДНЯ кто с...   #1612019  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

люди говорят, что денег на осмотр у нихнет

а деньги на выкорм кошки и ведра котят у них есть? Пусть дурью не маются, едут к Бабкиной, абортируют и светят сразу. Озвучь им цену вопроса, рублей 600 получится. И озвучь сколько сжирают котята за 2 месяца, а также кормящая кошь.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Посветить на лишай на бардина 48 СЕГОДНЯ кто с...   #1612026  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

я все передала Лене, она с ним общается.... я тоже настаивала, чтобы кошку завтра к Юле свозили, не знаю, уговорит ли их Лена :-(
  |  Поделиться:  
Re: Посветить на лишай на бардина 48 СЕГОДНЯ кто с...   #1612071  наверх
Автор: t_el.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

девочки, кто на ЮЗе живет и у кого етсь лампа, есть возможность посветить кошку на лишай сегодня? или завтра утром?

вопрос с просветом решили и на счет осмотра тоже))) по передержке договариваемся..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посветить на лишай на бардина 48 СЕГОДНЯ кто с...   #1612141  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

Лена, свозите к Юле кошку!! !!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода