Сегодня нашла котенка, скорее всего попал под машину... свозили в ветеринарку, сделали рентген, сняли клеща и поставили противосполительный и обезболивающих уколы. Котик хромает на правую заднюю лапку, перелома нет. За ним нужно понаблюдать. У себя оставить нет возможности, т.к. у меня маленький
ребенок и кот. Подскажите что мне делать???
нашла в районе сортировка!!! Сегодня утром котик встал на все лапки и немного походил!!! Аж настроение поднял... Увидел меня и замурлыка :teddy::teddy:
черные "к удаче"....может это Ваша сутьба ?
у меня теперь трое : черный- наследство, тайка-найдешка и трехцветка-отказница....и ничего..им не плохо вместе.
НЕТ. Оставить к сожалению не могу((((
Надеюсь найдутся для него добрые хозяева!!!! В Ветеринарке определили примерный возраст, 3,5 - 4 месяца. Мне кажется он потеряшка....
Конечно найдутся! Сделайте тему в ветке "В добрые руки кошки!", туда рассказы о котенке, много хороших фото и его возьмут! Он такой классный! А вы большая умница! :-) Еще можно во всякие
интернет ресурсы подать объявки - СЛАНДО, АВИТО, ит.д., и в бесплатные газеты....адреса есть в прикрепленной теме "Часто задаваемые вопросы" - вверху. Удачи! :-)
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в
ваше сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)