Купила намордник, без примерки :-) Оказался маленький.
Может нужен кому нибудь? Простенький совсем, конечно, недорогой, но может передержкам надо.
Район Автовокзала, в рабочее время Сортировка (Карнавал).
Сам девайс
Можно я присоединюсь? У меня тоже бесхозный намордник есть, правда сильно б\у, металлический и на крупную собаку (носила немка) :-) Вдруг кому пригодится
Я б забрала.. Мне так на ротва на всяк случай...( я передержка(почти что), если что )
А налезет? Просто у немцев вроде бы мордень поуже и подлиннее, чем у ротваков. Я на свою лабру мерила - он ей слишком длинный и узкий, а борзая в
нем утонула :-D .
Впрочем можно попытаться. Если берете крупных собак на передержку - может и пригодится
Я тут вспомнила, что у меня еще и пара кожаных в заначке лежит. Состояние тоже "не айс", но их еще найти надо. Могу поискать.
Ну у меня помимо него еще и другие есть, да и состав меняется периодически :-)
А у ротва-шнобель небольшой, так что вполне может и налезть :-)
А по поводу др намордников-была бы Очень признательна! :-)
Могли бы завтра забрать, как раз ко мне люди поедут(просто я не в городе
нахожусь)
Да дура она. У нас война. Опять гулять не хочет. Выйдет поссыт и сломя голову домой. Че опять переклинило, непонятно. В собачьей компании ей конечно лучше живется, гуляется. Но с соседскими оне не желают, в домой я больше никого не
возьму. Видимо будем с пинками гулять всю оставшуюся жизнь)
Цитата: От пользователя: BELKО(весенняя линька....)
Цитата: От пользователя: BELKО(весенняя линька....)
У блин криворукая, это я минус нечаянно ткнула.
Дома она из вредности только может. Но я тут клеточку нашу забрала)) придется видимо возвращаться к тому, отчего ушли.
В мне всегда казалось это ненормальным гулять так
мало...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)