3ка с пластмассовым поддоном, 4ка с металлическим.
Стоимость аренды - 700р в месяц. До сентября-октября.
Для своих (тех, кого знаю лично) без залога.
Для остальных - залог 2 500 - при возврате клетки залог возвращается.
Как то раньше было принято бесплатно кошек брать, а теперь что не тема, так все платно. Причем некоторых до этого вообще в глаза не видела на форуме, но им не мешает это деньги брать.
И все
нормально теперь к этому относятся. А раньше и Дашу полоскали всяко, типа деньги берет. Все меняется :cool:
а арендует то такой же нищий, как и ты, которому эти деньги иногда негде взять
сейчас реально каждый крутиться как может.
есть возможность - берешь в аренду за деньги, нет - ищешь другой вариант...
По крайней мере пока я
клетками не занялась, именно так и делала, и у даск в аренду брала в том числе.
90% клиентов, берущих клетки в аренду - это простые владельцы животных, которые не связаны с зоозащитничеством. Они берут клетку для выставки, или для приучения к туалету.
Для зоо всегда готова предложить к клетке гамак (который я обычно продаю за 150 рублей) бесплатно, и в 90%
случаев пользователи его убивают до состояния, от которого только карабины можно взять. Штрафа за это не полагается. Также возможны скидки. Скажем, если у меня есть в наличии четверка, могу сдать её зоозащитнику по 150 руб/неделя +гамак.
Бесплатную помощь не практикую с тех пор, как
1. девочки из Первика взяли попользовать мою 6-ку, и уже 2 года как я простилась с ней навсегда.
2. Аквивист с форума взял попользовать мою 5-ку, и когда он просрочил все сроки возврата (клетка стояла у неё просто так с месяц), мне пришлось самовывозить её через весь
город на такси.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)