Перевезла среднеуралького Жуля (кто-то помнит его как Жуть)к подруге. Он живет в диване, никто не против, но... он обоссал весь диван.
Вне дивана не живет пока- пытается залезть в любую щель, которая даже теоретически не подходит под его размеры.
Вонь жуткая, как не от кастрата.
Мне сказали, что он ходит в лоток.
У подруги ни разу ни покакать, ни пописать не сходил в лоток.
Клетка нужна на Эльмаш.
Кто сможет помочь?
89022780886 Валентина
рассмотрю варианты залога, вдруг кто во мне
засомневается :-(
Валя, у меня есть клетка "5" на Сулимова. Там уже не нужна. Мамка с котятами nav размещались. Все здоровы. Звони. 8 9630411862. Дам телефон, где она находится.
Цитата: От пользователя: Валентина... чуть-чуть усталаЯ
Вне дивана не живет пока- пытается залезть в любую щель, которая даже теоретически не подходит под его размеры.
об этом я говорила((( у меня жил в задней стенке холодильника под решеткой около двигателя...ранее за горячущей батареей
(потом туда одеяло запихала)
Вонь жуткая, как не от кастрата.
Кастрировала Аня у Ирины 10...
Мне сказали, что он ходит в лоток.
У подруги ни разу ни покакать, ни
пописать не сходил в лоток.
лоток где стоит? у меня стоял в 1-1,5 метра от места его дислокации... не гадил мимо 100% т.к. у меня комната в коммуналке 11м...я б задохнулась....наполнитель был древесный, потом фреш степ потом опять древесный...лоток с бортами
Да Разберемся. Лоток поставили в метре от него-ни фига. Клетку забрала-Татьяне КВК спасибо! Дальше посмотрим. Ща его в клетку еще и заманить как то надо 8(
Ща его в клетку еще и заманить как то надо
я в переноску заманивала так: поставила переноску входом к нему..закрыле ее со всех сторон...чтоб ни одной щелочки через которую меня можно увидеть не было....отодвинула холодильник так что кот
меня видеть мог....села напротив...подальше переноски...и стала на него смотреть...и периодически демонстративно отворачиваться...он в переноску залез...типа спрятался....я накинула тряпку на выход и потом дверь закрыла....
до этого просто ловить пыталась - это анриал...он бегает по стенам до
потолка...и орет ненормальным голосом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)