ищу передержку суке аммстаффа!!
сука молодая, выкинули около 2 недель назад. приходит каждый день поесть к моим знакомым. они то и обратились за помощью.
знакомые уверенны что она не потеряшка, ибо всех собак в селе знают, а из города она придти физически не могла. там ее никто не
ищет. они думают что ее привезли и выкинули просто. сука очень грустная, скулит, весь день лежит.
у собаки больная лапа - хромает. и возможно она недавно ощенилась (сама я ее не видела, по фото не понятно, так что догадки пока).
к человеку не агрессивная абсолютно, дается гладиться
чужим, но побаивается. на других животных не проверяли.
завтра подробнее инфу узнаю. поищем клеймо.
ее завтра зафиксируют, но у себя держать не могут.
денежку на первое время попробуем завтра собрать. в районе 500-700 р насобираем точно.
будем очень благодарны если
кто-то откликнется еще.
я так понимаю 700 р для передержки слишком мало.
по поводу пристроя , если старых хозов не найдем - на пристрой будет отдаваться после стерилизации, так что разведенцы - даж не надейтесь)
а то знаю я вас :ultra::-D
да..ищет все ходит кого-то взглядом.
очень жалко. сердце кровью обливается когда вот так бросают животное... а она не понимает за что, не верит, и ждет продолжает :weep:
по поводу пристроя , если старых хозов не найдем - на пристрой будет отдаваться после стерилизации, так что разведенцы - даж не надейтесь)
а то знаю я вас
нет собака не у меня. мне знакомая написала только что. они в селе живут за березовским.
они кормят ее каждый день, она около них пасется. они все ждали что кто-то заберет , искать приедет - но день за днем нет никого. вот только сегодня мне написали.
завтра утром ее зафиксируют, но
долго держать не могут - у них 2 собаки, одна взрослая, боятся что не примет, а вторая щенок без прививок еще, так что тож страшно. так что завтра как она придет есть, они ее возьмут и надо будет куда-то везти сразу. вот и ищем место :-)
я домой тож не могу взять - у меня 2 собаки и 3 кота
подобранца. мало ли :-D
Меня только что разбудили и сообщили.
Девка красивая - не стаффка, это питуха :-)
А теперь прямо обо всем....
У нас полный завал...пристроя нет,Ю а собаки еженедельно прибывают.
Забрать на кураторство можем, но нужна будет помощь в оплате передежки и покупке корма.
Автор, Вы сможете частично помогать нам с ней?
Вот честное слово...май почти закончился, а у нас долги за передержку аховые просто...
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое (нет меня)
Автор, Вы сможете частично помогать нам с ней?
да разумеется.
собрали пока 700 р, но я потрясу еще друзей.
и могу приехать нормальные фото сделать проф.
сколько надо собрать, как еще помочь?
тел ваш
девушке передала, которая обратилась за помощью, она позвонит, как поймает ее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)