Сегодня вечером в парке Зелёная роща найдена такса жёсткошерстная, кобель, молодой около 1 года(очень белые зубы). Не кастрирован, клейма нигде не нашли. Был в шлейке. Собака в стрессе, но очень ласковая. Сразу поел сушку ,выбрал из ассортимента кошачью. Очень хорошо знает диван. Пока ищем старых
хозяев, но не долго. А может сразу ПМЖ.
Жестиков в городе очень мало. Насколько знаю, у нас вроде всего два питомника жесткошерстных такс. Попробуйте позвонить заводчикам - они должны узнать своего парня.
Скорее всего, он просто отбился от своих. Попробуйте развесить объявления в парке.
Если не откликнется в ближайшее время хозяин - пишите и звоните! Контакты: 8 902 586 1918, Владимир. Только не отдавайте "разведенцам", особенно с учетом того, что он не кастрирован!
Около 6-7вечера видела его с большой компанией молодых людей и девушек. Бежал переходил дорогу с ними около Фан-фана(со стороны Посадской в сторону трамвайного кольца). Был без поводка, но впечатление что с ними.
Мальчик не мой, точно! Я своих всех клеймлю под сукой, не клеймёных не продаю. Клеймо у моих ухе, хорошо читаемое всю жизнь. Этот мальчик не похож на породного, очень высокие ноги. Похож на помесь ж-ш таксы и ещё кого-то. Возможно ж-ш кобель кого-то повязал, от таких вязок щенки все будут ж-ш, т.к.
жёсткая шерсть доминирует при вязке с собакой любого типа шерсти.
В "Столице Урала" давно не было такс жёстиков, последнему помёту года 2 примерно и там, насколько я помню, не было кабаньего кобеля, только кабанья сука, кобели были рыжие. Скорее всего, это "народное разведение". Мальчика
очень жаль, руки бы оторвала этим размноженцам!
Хозяин вряд ли найдётся, но попытаться можно их поискать, вдруг найдутся....
Вот так он ко всем пытался пристроится, но на этом всё. Мы долго за ним наблюдали пока со своими собаками гуляли. Он очень потерянно выглядел.
Видимо оттуда в рощу и прибежал.
Да, нам тоже показался худым, одни рёбра и хребет.
Он очень ласковый, даёт делать с собой всё и в пасть залезть и вдругих секретных местах полазить. На диван сядешь, он тут же рядом к верху пузом укладывается.
:-( да уж... Жаль собаку... Для чистопородного жестика - высоковат на лапах( Марина права!!),и уши коротковаты. Однозначно - что то намешано, кроме таксы. Ну и клейма нет((((
У нас вон клейменый кобель терялся два раза аж в области, так по клейму и находили хозяев, а так...- шансов
маловато((( :super: но жестики по характеру - супер!!!
Результат прошедшей ночи - в квартире написино и накакано. Днём этого уже не было. Что такое поводок не знает.
Были в Неовите.
Ему примерно 1,5 года, лишая нет, блох нет, вшей нет. Много глистов, истощён. А так совершенно здоров. Обработали Фронтлайном. Пока сказали не глистогонить,
сделать это после того как пройдёт стресс, дней через 5.
Нашли свежие корочки от покусов.
Собак супер, спокойный, играет с мячиком и приносит его, чтобы ему бросали. По характеру классный.
Если делать выводы основываясь на состоянии собаки, появляется вопрос: а стот ли искать
старых хозяев?
Новые фото
С собаками давно имеем дело, и с выставками, и с собаками друзей и с соседскими. Но собаку с таким супер характером ни разу не встречали. Даже не знаю как выразить словами какой он классный. И очень умный!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)