появилась где-то месяц назад, возможно ее выкинули, была чистая, очень ласковая, на объявления с фото, никто не откликнулся у киски что-то с лапкой, ранки похожи на язвочки, на лапку почти не ступает, как выглядит
лишай
Если не лишай, то хорошо, нужно искать, кто будет пристраивать и содержать, у меня трое, третью три дня назад принесла, пока муж в больнице, куда девать, тоже не знаю,
2/0 |
| Поделиться:
Re: У кошечки гниет лапа, срочно нужна передержка,
Надо посмотреть платные передержки и попросить помощи в ОК и контакте, может быть кто то до пристроя бесплатно возьмет,ей еще перевязки и уколы наверное нужны будут,а кошка красавица :-)
1/0 |
| Поделиться:
когда на передержку будете сажать, вручите с кошкой упаковку цифрана. Рублей 50 стоит. А также хлоргексидин и левомеколь - но эти препараты, возможно, уже там есть. И явно рану лижет, значит - послеоперационный воротник нужен. Можно найти тут на форуме.
3/1 |
| Поделиться:
Цифран у меня есть, сейчас ходила, покричала кошку, она не вышла из подвала, я днем ее хорошо покормила, возможно спит, пойду попозже, но принесла раненного голубенка.
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)