поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Пироплазмоз?Остался лишний Пиро-Стоп. Кому надо?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Пироплазмоз?Остался лишний Пиро-Стоп. Кому надо?   #1605949  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, заболел мой пёска, мелкашка, 8 месяцев, есть подозрение на пироплазмоз, результат будет готов сегодня к вечеру, пока есть только результат анализа мочи. У кого была такая зараза? Как долго лечиться и какие могут быть последствия? Блин очень сильно переживаю

[Сообщение изменено пользователем 17.05.2013 20:27]

[Сообщение изменено пользователем 17.05.2013 20:28]

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2013 08:32]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1605968  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Акула-Каракула

Как долго лечиться и какие могут быть последствия?

лечиться долго, последствия нехорошие.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1605973  наверх
Автор: Акула-Каракула
Дата:   

:weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1605976  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Цитата:

если зацепить в самом начале и начать лечить, то шансы на успех повышаются.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1605980  наверх
Дата:   

мы второй день капельницы ставим собака 2 дня вялая была и от еды отказалась, первый день я напряглась, но думаю может просто утомился, а на второй день как только увидела, что цвет мочи извенился, так сразу в клинику его повезла, очень надеюсь что не подтвердится, но в моче билирубин и кровь :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1605982  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

собаку от клещей обрабатывали?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1605987  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&t=199995...

и вот ещё

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=199526...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1605990  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

у моего пса в сентябре 2012 г.был клещ,сняла 10-летняя дочь.в клинике сразу взяли кровь на бобезию,срезав коготь. анализ через 1 ч. положительный. сразу Пиро-стоп по весу животного, потом назначили преднизолон. прокололись. живем и скачем,только толстенькие мы после гармонов
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1606054  наверх
Дата:   

Нет, я его только думала обработать от клещей, самое главное поймали около дома, там травы то практически нет, на природу тоже его не возили, как маньяк неделю детей осматриваю, т.к. с нашего дома ребёнок тоже с клещем пришел
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1606077  наверх
Дата:   

Цитата:

Нет, я его только думала обработать от клещей

вот, я так и думала..экономите на спичках... клещи в апреле появились - по умному уже 2 раза надо было обработать...

ну чтож - все участся на своих ошибках..
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1606079  наверх
Дата:   

я вот тоже сижу на готове после 16-00 результат будет готов и если положительный, то тоже сразу будем ставить Пиро-стоп
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1606085  наверх
Дата:   

у нас кругом асфальт, травы практически нет, леса тоже рядом нет, а этот гад на нас напал, хоть собаку на улицу не води, всё равно в туалет на пелёнку ходит, ему побегать хочется вот и выводим вечером детей и его побегать, добегались :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1606098  наверх
Дата:   

Цитата:

у нас кругом асфальт, травы практически нет, леса тоже рядом нет, а этот гад на нас напал, хоть собаку на улицу не води, всё равно в туалет на пелёнку ходит, ему побегать хочется вот и выводим вечером детей и его побегать, добегались :weep:

вы же видите. как клещи аккупируют территорию. и на асфальте уже есть..
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1606102  наверх
Дата:   

ему вчера после капельницы стало немного лучше, температура немного снизилась и чуток поел, правда не больше 2х чайных ложек, но так как он мелкий хоть что-то попало в желудок, а то кроме воды ничего в рот не берёт
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1606136  наверх
Дата:   

Позвонила в клинику, ещё не привезли результаты, через полчаса сама туда поеду
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1606137  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

А что за анализ такой, что аж сутки делается? На пироплазмоз делается ЭКСПРЕСС ТЕСТ, который СРАЗУ выявляет диагноз. И пиро-стоп ставится СРАЗУ ЖЕ! С каждым упущенным часом Вы теряете свою собаку! Чем позже поставлен пиро-стоп, тем меньше шансов на выздоровление....
В какой клинике Вы лечитесь?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1606142  наверх
Дата:   

Симптомы пироплазмоза: моча бурого цвета, температура под 40, вялость.
Лечение - ТОЛЬКО пиро-стоп. Без пиро-стопа капельницы собаку не спасут. Это равносильно не лечению собаки вообще - выживает 3% заболевших собак.
Капельницы и прочее - лишь помогают организму после пиро-стопа, т.к. препарат очень токсичный. Но пироплазмоз по-другому Вы не вылечите. А чем позже поставлен препарат - тем меньше шансов на выживание и больше шансов получить инвалида после лечения...

Мы лечились от пироплазмоза - это мерзкая страшная болячка, и начинать лечение нужно сразу... У меня собака получила Пиро-стоп в первые сутки обострения болезни, и только благодаря этому осталась жива, в этом я уверена.. поставь мы его хоть на сутки позже - мы бы вряд ли выжили, т.к. за несколько часов от пироплазмоза собака сгорает на глазах...
Если Вас так долго мучают с анализами - бегите в другую клинику, пока не поздно...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1606156  наверх
Автор: Цитро..это был замечательный к...   (О пользователе)
Дата:   

у моих знакомых чау 8 лет и алабай 7 мес , оба покусаны , более десяти паразитов на каждом было , сразу не поняли , алабай то за 5 дней восстановился , а чау -тяжёлый случай , но вытащили , хотя я их предупреждала , так пофиг же
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1606163  наверх
Дата:   

у нас температуры такой небыло высокой, в клинике была 39, а так так мы под закрытие только успели, поэтому экспресс тест сделать не успели, только взяли анализ и отдали в лабораторию, да и пиро-стоп последний перед нами собаке поставили, перед сном температуру померяла ему 38,3 была, сегодня утром 38,1, он даже вечером и сегодня утром немного поел, сейсас в клинику поеду и если подтвердится диагноз, то за Пиро-стопом поеду, мне его уже в аптеке отложили
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1606173  наверх
Дата:   

Цитата:

а так так мы под закрытие только успели, поэтому экспресс тест сделать не успели, только взяли анализ и отдали в лабораторию, да и пиро-стоп последний перед нами собаке поставили

:-( Я в другую клинику ломанулась....

Если цвет мочи - темно-красный или черный, это самый верный признак пироплазмоза с вероятностью 90% :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1606255  наверх
Автор: *SvSCh*   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Как долго лечиться и какие могут быть последствия?

Я своего похоронила. :-( А на стоянке, где ставим машину, на днях кавказскую овчарку молодую не спасли. Хозяин, немало зарабатывая на нас, не удосужился позаботиться о собаке.
Но у меня был возрастной, старенький уже. У молодых больше шансов. Отнеситесь со ВСЕЙ серьёзностью, ОЧЕНЬ опасное заболевание для собак.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1606257  наверх
Автор: Альта_Войс
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)

ТОЛЬКО пиро-стоп

азидин, беренил, верибен, диамидин, пиросан и т.д.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1606260  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Ой не знаю,с этим пироплазмозом. моего укусил клещ во дворе,почти сразу сняла,температура через 4 дня под 40,9,прокапали,пиростоп поставили,а анализ не подтвердился на пироплазмоз, так вот был он или нет. Говорят не всегда достоверно анализ показываает,но по крови гемоглобин высокий был,вот и думаю то ли клещ, то ли еще чего.Моча нормальная была.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1606264  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Альта_Войс

Говорят чего-то уж их не ставят,старые препараты, Пиростоп теперь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пироплазмоз? У кого была такая зараза, НУЖЕН С...   #1606390  наверх
Дата:   

Поставили пиро-стоп, но анализ наш так и не привезли сегодня, температуры высокой не было и моча просто темнее стала, темно оранжевая, так то сабакен ожил, завтра нам последнюю капельницу поставят и дальнейшее лечение пропишут. У меня остался Пиро-Стоп, примерно 9,75, так как мы мало весим, то и доза нам маленькая нужна, может кому надо остальное у него с сегодн. дня 28 суток срок годности. Заберите остатки, вдруг кому срочно надо, а то его не везде продают
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода