Сегодня ездила по объявлению смотреть дом (хочу снимать дом, подыскиваю варианты) на 7 ключах. Оказалось, что это маленький домишка в садовом товариществе, но суть не в этом, дело в том, что у дома на короткой цепи сидит тощий как селедка рыжий стаффорд. Как я поняла, сидит он там постоянно, а
хозяин там иногда появляется, в домике при этом никто не живет. С одной стороны участка метрах в 3-5 - железная дорога, сдругой - в 20-30. В общем выглядит это все жутко. Хозяин мутный, рассказывать что-либо желанием не горел.
Я спросила что будет с собакой, если дом таки снимут - хозяин
сказал, что может забрать его, а может и забрать.
Много чего вдела в этой жизни, а такого еще нет, не кидайте в меня тапками. Совершенно растерялась и не знаю что делать. Дома две суки, кошка и куча нерешенных проблем, к тому же у меня к стаффам абсолютно иррациональный страх.
Если у
кого-нибудь возникнут идеи - могу дать контакты хозяна собаки или сориентрировать на местности, ну и помощь окажу (посильную). Как-то так.
На мой взгляд - да, хотя я конечно не эксперт-породник :-D Сидел на цепи от силы 0.5 метра в длину (но это на время просмотра наверное только). Мышц нет, ребра торчат... плачевное зрелище в общем.
Только что погуглила - очень много похожих собак по запросу "рыжий стаффорд, так что вряд ли я ошибаюсь, ну может стаффорд народного разведения, это я на взгляд точно не определю.
просто я без фото уже боюсь собак принимать :-D
А то вместо стаффа привозят какую нить кракозябру...обратно не отправишь уже....а рук на таких у меня и не бывает.
Поэтому слезно прошу сделать фото:-)
Куда садить
представить даже не могу....почти каждый день по стаффу.
кто-то считает излишним это уточнение?!
Ну дак вперёд, звонИм автору-уточняем местонахождение рыжего сюрпрайза и курируем до победного результата!
а ещё можно высказать
несогласие не прячась за минусы :cool:
породные команды уже не раз были обмануты продуманными хэлперами...... а висяки подобные тож кормить надо..... и передержку оплачивать.....
я не продуманный хэлпер, я вообще первый раз в этой роли, обычно я сама беру живность на передержку, при чем бесплатно.
Сфотографировать собаку в ближайшие дни возможности нет, ехать далеко и нет машны, нас
друг возил и его до понедельника в городе не будет. Я могу найти в яндексе фото похожей собаки и все.
Еще раз повторюсь, я ни разу не породник, я занимаюсь лабрадорами, начала не так давно заниматься РПБ, стаффордов вижу только на выставках. Не беру на себя смелость оценивать именно эту
собаку, но на мой субъективный взгляд это именно стафф.
С 16 мая мы с Инесс ждали, когда же среагируют стафф-команды. Если автор утверждал, что собака похожа на выставленные ей фотки, то мы веря в лучшее, предположили, что кураторы стафов всяко съездят и проверят свою предполагаемую породу. Хрен2. Все, как с Мышкой-нет фото, нет отрыва жопы.
Мы
поехали за любой собакой, просто по настоянию Инесс. Как мы несколько дней выходили на хозов дачи и с помощью памяти автора и с помощью откровенного вранья и сличения номеров в интернете-это отдельная история. Приехали, увидели и охерели, что пес еще жив. Пса забрали, выкупив его у хозяев, которые
когда услышали про бабло оочень быстро приехали в свою жопу мира и рыдая отдали нам пса. Но если б не отдали, то на завтра уже Женя Жужа была на изготовке, так сказать к изыманию пса в безвозмездное пользование. Потом мы долго сидели в лесу, соображая куда пса девать и ставя в неудобные позиции всех
знакомых Инниного Глеба через самого Глеба искали передержку:cool:
В общем собаку зовут Тимоша, облизательная штука, которая залезла в машину без прощания с хозами. Сейчас Тимка спит безпробудным сном...умаялся мальчик. Парню год с копейками, он элементный щенок, левой вязки.
Прививочный сертификат есть, иных доков нет.
Ну, теперь можно и познакомить: молодой товарищ, д.р. 11.02.2012. Старое имя- Шакки... Жизнь у него теперь новая,имя тоже новое,пока назвали Тимошей... :-D Тим.
Сейчас отвезли на передержку к Юле, няне нашей солнышки Санечки...Спасибо огромное Юле,что приняла!!!
Как мы его
выцарапывали,это целая эпопея: очень витиеватой дорогой шли мы! :-D Вобщем,итог- выкупили...
Чудо- Орешек оказался супер энергичным,постоянно прыгающим добрейшим созданием! Не обременём воспитанием,придётся исправлять сей недочет. Но сначала откормиться, затем провериться от и до в больничке.
Фаберже ликвидировать.
Имеем офигительный окрас, бархатную шерстку. Очень красивого цвета глазки.Короче говоря, Красотун!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)