Пришли дети,оказалось собаку зовут Фима.Щенков по словам детей было 4-одного задавила.На детей рычит, но им доверяет,поэтому под их окнами и родила.Прикрыли её тряпочками и картоном.Она сама трясётся и дрожит, но щеночков охраняет.
надо бы детям объяснить, чтобы к щенкам не подходили и не трогали их, а то как бы ни доверяла, инстинкты свое возьмут, покусает еще и тут же найдутся добрые родители, которые спецавтобазу вызовут.
Надо их срочно прятать,а то получится как у меня-не успела тему создать (даже без адреса), как через неделю уже было некого спасать!Думаю щенки должны быть очень симпотичными-как мамка!
Обещала детям,что за собакой приедут-они ушли.Ближе к вечеру появятся стая собак, живущих при столовой-это страшнее, да и замёрзнут щенки. ПОМОГИТЕ СКОРЕЕ.
Одну меня близко не подпускает ближе чем на 2 метра.Шкурку бросила издалика-никак под неё не положишь.Может сама гнездо совьет,лишь бы щенков не подавила. Мне необходимо уйти- форум покидаю.
Я в 8(8(8(8( , как я могу Вам помочь не знаю, но как же они ночью-то, замерзнут, может щенков у нее забрать и другой кормящеймамке дать? Понимаю, что бред, но зато в тепле будут и выживут 8(8(8(
Девушки, собаки не замерзнут. Они зимой рождаются и вполне благополучно вырастают даже в самые сильные морозы. Вы думаете в деревнях их домой заводят) И будки далеко не у всех есть... От холода точно не загнутся, а вот от чего другого вполне возможно. Маманька симпотичная, детки вероятно тоже будут
красивыми. Вобщем ап.
замерзнут-это вряд ли,она их не оставит,главное чтобы еда и вода у нее рядом были. Завтра могу посмотреть, покормить, принести одеяло, надо еще посмотреть нет ли вблизи какого-нибудь укромного места куда можно будет ее определить хотябы на первое время. 377228053,скиньте адрес, я живу на эльмаше и
смогу надеюсь хоть чем-то помочь! Могу предложить передержку но только когда их можно будет забирать, а пока нужно срочно их увести с бетона
Девушки, собаки не замерзнут. Они зимой рождаются и вполне благополучно вырастают даже в самые сильные морозы.
Статистика - упрямая вещь...Всего лишь 10-15% бездомных щенков, родившихся на улице, выживают (данные взяты из надежных
источников и не вызывают сомнений)...Смертность щенков чрезвычайно велика. Если бы все щенки выживали (или выживала бы их большая часть), то ситуация с бездомными собаками в городах была бы еще более трагичнее...
Только лишь при условии опеки со стороны человека над матерью и щенками (а как
видно из фото, дети спокойно берут новорожденных щенков в руки - а это уже знак доверия людям), эти трое щенков могут выжить. Лишь бы их никто там не обидел...Еда для матери сейчас - самое главное. Пусть дети подложат туда хотя бы картон от коробок, тряпье - раз мать подпускает только детей...
приехала, сходила проверить-лежит под меховой шкуркой, которую я бросила и оттуда рычит.Поговорила с той женщиной под чьими окнами она родила.Щенки родились вчера.Говорит, что и на них рычит,только еду принимает.Ждём утра-там посмотрим, что можно сделать.
Автору: как подрастут щенки-
разместить БЕСПЛАТНО объявления в СМИ:
* газета "в каждый дом alieva_k_s@list.ru (текстовой файл) или 353-84-16
газета "Свежие Объявления" 255 55 55
* газета "Из рук в руки" 234 73 27 (28)
газета
"Уральский рабочий" можно лишь смс писать на их сотовый
89226116199
Оптимально пристраивать месяца в 2, даже чуть пораньше....Они быстро дичают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)