Вот этого красавца сегодня извлекли из подвалов в Первоуральске. Кота сразу посадили в переноску, а когда достали на осмотр в ветклинике, закатил скандал. Шипел, орал как ненормальный, и его кое-как ощупали и быстро сунули обратно....(((( В анамнезе: возраст до 3 лет, отрезанные (вроде бы) фаберже
(ветврач не успела посмотреть, котик обкакался), небольшие проблемы с кишечником и ужасно скандальный характер.
Котика привезли к девушке, у которой живет другой сфинкс. На передержку. Он поел досыта и вроде бы пошел ласкаться, но после мурлыканья тут же заорал и впился в руку.((( Потом
занял круговую оборону на кровати и орал как бешеный стоило к нему приблизиться. Сейчас пока закрыли в переноску(((
Кота согласилась взять на перевоспитание Татьяна (NikAlef) но в клетку. Очень нужна клетка! За ней готовы приехать из Первоуральска хоть сейчас!
Помогите нервному
сфинксу!!!
Тел. 89090073327, Настя.
Татьяна, сфинкс пока у Тани - Larina, она готова ехать и за клеткой и в Ревду хоть сейчас. Ей тоже хочется, чтобы все было хорошо и котик не сидел в переноске. Но ей клетку не дадут видимо :-( продолжаем поиски.
Какой класснючий. Так понянькаться хочется...блин
Моя первые два дня тоже истерила, шипела, кидалась, сейчас не отровать от меня, любые манипуляции терпит, даже не фиксирую
Девочки. внесу ясность. котей у меня дома. Настя и Юля просто помогают мне организовать процесс, так как на форуме действительно меня никто не знает. Я готова сейчас взять кота, сесть в машину, приехать в Екатеринбург за клеткой, и сразу же проехать в ревду к Татьяне, так как поняла, что она не
против ночного визита
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)