14 мая увидела на дереве кота. Высота примерно 6 метров. На посадской, около дома 30К1. Пытались трясти там удобно утроился не падает, орет. Думали за ночь сам слезет, на утро пришла, сидит уже мало орет, лапы у него все свело. Я соединила скотчем швабры пыталась его скинуть, он как тряпка уже, ни
на что не реагирует, но и падать не собирается, когтями держится. Все мимо идут, у всех свои дела. Ну кот может и слезет сам только уже когда совсем обессилит. Сколько он там до этого сидел еще неизвестно.
Друзья подскажите, что делать. Если вызывать высоту 1500 руб. сказали. Если нет других
вариантов, надо скинуться, иначе котейке туго придется. Пыталась залезть на дерево, на середине поняла, что и меня потом придется снимать, там наверху сучков вообще нет. Кто что подскажет?
Я на швабру, вернее швабры, которые у меня получились высотой под 6 м, вискас положила, ему сунула под нос, он запах учуял, но не лезет вниз, там веток никаких и вертикаль дерева.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно. Кот на дереве уже несколько дней. Исто...
ну не изверги же там работают, можно чтоб сами сняли за вознаграждение какое нить:-)я бы с вами туда сходила(рядом живу) но после 6 думаю там не работают..или работают?
0/0 |
| Поделиться:
:weep: только бы дождался(
конечно еще идея:
надо 3 человека:
1 подталкивает кота с одной стороны(теми же швабрами),а внизу стоят 2 с натянутой тканью,чтоб кот не на землю упал,а то может уже на столько обессилен, то не на лапы упадет :-(
0/0 |
| Поделиться:
Точно, я так сегодня и делала, только он вцепился когтями, его хоть как долбась, он вообще не реагирует, и не столкнуть потому что держится между веток. Там высота то детская, я бы и сама залезла, только на второй части веток нет
вообще, дерево скользкое из за дождя. Там какого нибудь альпиниста любителя надо. Все остальные 1500 руб. берут. Уже в несколько мест звонила.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)