Маш, поменяй название темы. Собака породы дворошарп на пристрой на охрану. Звать пёсу Даша, охраняет жёстко, ненавидит клетки, но может долго жить на поводке в машине. Сейчас в сильном стрессе после клетки. Огрызается, может куснуть. Но в спокойном состоянии просто плюша с мордой белочки из
мультика. Кто можеи похвастаться охранной дворняжкой с такой обалденной физиономией?
на поводке не тянет, к ласке приучена.
Но клетке пришёл конец, хорошо, что высунула
только голову, если б вылезла вся, то кровавое побоище меня бы ожидало дома после работы.
Даша очень симпатичная девочка. И охранник замечательный. Только в клетку её нельзя категорически. Она, бедняжка, так страдала в клетке. Столько отчаяния было в её вое и лае, что хотелось самой выломать эти железные прутья и прижать собаку к себе, успокоить, защитить. И кусалась она только лишь от
панического ужаса перед клеткой.
Это такой длинный АП получился.
мой дворошарп одно лицо блин!!! брала своего был шарп без доков конечно! вырос дворошарп такая душка и тоже хороший охранник, в дом однозначно чужого не пустит хотя 5 месяцев от роду!!! вот даже думаю не мамка ли это моего сорванца, она вообще рожавшая???
я тоже так думаю, смотрела какие бывают митисы шарпов это ужас, а мой нечего клясивучий!
Вообще то что он полукровка мне только нравится! у него нет алергии на продукты как у шарпеев чистокровных, и мыться мы любим. А еще он умный очень уже знает порядка пяти шести команд ти па сидеть,
нельзя, фу, ко мне, гулять. и лапку дает.
Ну про то как он охраняет я уже говорила. :-) берите красотку не пожалеете. Кстати еще один факт родства этих собак ваша красота клетку сломала а мой съел 4 поводка и порвал 2 цепи.
О как
Дашка очень симпотичная собачка. Любой, кто возьмёт её на лхрану, будет хвастаться такой красивущей мордахой своей дворняги. И в характере стервозность шарпея проглядывает, в чём Дашке большой плюс, как охраннице.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)