Собаке нашли передержку, но собаку сказали что увели 3 девушки!!! Отзовитесь!!! Собака 100% хозяйская
На ботанике напротив дирижабля прилип пёса (черный с ошейником) добрейший души песик! Залез в корпоративную маршрутку до арсенала на альпинистов 85. Мне его даже зафиксировать некуда!
Потеряется. Помогите пожалуйста! Всячески буду способствовать поиску хозов. Мой номер 89221701069 юля
видела этих собак утром, черная хотела со мной уехать в сималенд, заскакивала в автобус. Сейчас ходила смотрела, ее нет. Очень хорошая и красивая собака. Если найдется, готова взять ее пристрой на себя.
2/0 |
| Поделиться:
Re: девочки помогите пожалуйста!!! совсем потерятс...
видела этих собак утром, черная хотела со мной уехать в сималенд, заскакивала в автобус. Сейчас ходила смотрела, ее нет. Очень хорошая и красивая собака. Если найдется, готова взять ее пристрой на себя.
Мы с вами ехали!
Вроде нашли передержку, надо отыскать пёсу! Буду помогать всячески!!!
4/0 |
| Поделиться:
ищись, собака, ищись.... мне показалось, что это девочка, т.к. рыжий кобелек все пытался наскочить на нее. Похожего рыжего нашла в бюро находок в потеряшках. Отправила туда свой номер, пока тишина.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)