Соседка по саду попросила помочь найти собачку.
Соседка пожилая, собаки были неоднократно. Последней не стало зимой - рак желудка в 13 лет .
Прошлая собака питалась насколько я помню чуть ли ни одним отборным куриным мясом. Так что кормить будет скорее всего натуралкой, хотя возможно
наверно уговорить на сухой корм. На собаке экономить не будет.
В период весна-осень проживание в саду, участок огорожен.
Нужна РЫЖАЯ собачка до колена.
Пол женский.
Возраст - не щенок.
Посмотрела на В добрые руки_Собаки, не увидела :-( Может у кого есть
варианты?
АЛИСА, 1,5-2 года, привита и стерилизована.
Очаровательная такса, активная, лизучая, игручая. Любит всех и вся, залижет-зацелует, абсолютно не агрессивна к людям и собакам. НО: может вредничать и безобразничать дома в плане туалета. Лечится
прогулками почаще и наличием пеленки на всякий случай.
Куратор: Галина +79022626569
Вот ее темаhttp://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://www....
у меня на такую ручки есть. правда в деревне, но жить в доме будет. если не пристроится никуда - могу забрать
я им на прошлой неделе во двор пса с ПКС привозила - мне они понравились
Есть еще такая маленькая собачка, правда, беленькая.Собака когда то была домашней. Но случилась какая то в трагедия в семье. Один из родителей погиб, другой оказался в тюрьме. И собака осталась на улице. Возраст около лет 8. Может кто сможет помочь
пристроем или возьмет на кураторство? Собака живет на передержке, но на уличной. Очень мерзнет. Пытаются утеплять жилище как могут. Одевают ее. В холке говорят см 30. Но не стерильна пока.
Посмотрите, пожалуйста, на Джесса. Это мальчик, 8 мес, кастрирован. Мальчик очень ласковый,3-х разовый выгул,очень сообразительный. Бывшие хозяева научили даже приносить тапочки.Хозяева отдают по причине приезда маленькой внучки 1 годик, которая панически боится
собак
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)