На данный момент девочка на платной передержке у Ксюши ?We?eWolf??
Стерилизована, обработана
от паразитов. Лапки обследованы вдоль и поперек, с ними все в порядке, никаких проблем с костями-суставами нет, разъезжаются от плохой жизни, улучшенное питание должно решить проблему.
Ирины Irina2011 оплатила передержку у Ксюши с 20 апреля по 20 июня , свозила на рентген и ко врачу на
обследование, купила обработку от паразитов.
Елена natuchka помогла 1000р на обследование девочки.
Татьяна следы на песке помогла 500р на оплату передержки.
Ксюша ?We?eWolf?? и Аня Аni (sannit) раскидали объявки.
Вроде на данный момент все есть и все хорошо.
НО!!!!!!!
Остаются вопросы:
Что будет, если Пуговка не пристроится до 20 июня?
Кто будет оплачивать передержку дальше или заберет Пуговку от Ксюши после окончания срока?
Кто примет обратно Пуговку в случае если Ручки окажутся не ее и захотят вернуть девочку после
испыталки?
Кто будет проверять девочку в новом доме?
Ну и т.д.
В ОБЩЕМ, ДЛЯ ПУГОВКИ ТАК И НЕ НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВЫЙ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕЕ СУДЬБУ. :-(
Я к 20 июня скорее всего буду уже не в городе и сделать ничего не смогу, да и
даже если пристроится девочка раньше, я тоже не смогу проконтролировать что в новом доме у нее все в порядке. В общем из меня куратор не выйдет точно. Остается надеяться на Вас, может кто-нибудь возьмется, иначе мы просто подставим Ксюшу. :-(
17/0 |
| Поделиться:
Re: Кошке с Лапками-Ластами очень нужен Ответствен...
Да, кошке больше годика, действительно врачи сказали что особых изменений ожидать не стоит, жить ей это не мешает, витамины-добавки тоже стали назначать, просто сказали хорошо кормить.
Ну и все-таки чтобы она больше никогда не оказалась на улице, нужен конкретный человек, готовый
решать все возникающие проблемы.
2/0 |
| Поделиться:
По оплате передержки.
20го апреля мне привезли Пуговку, оплатили 2000р. за месяц.
Потом Ирина мне еще кошечку садила на неделю, оплатила 500р., котенку забрали раньше на 3 дня. Эти три дня засчитались Пуговке.
То есть и выходит, что передержка оплачена до 23 мая, но не июня.
На данный момент наполнитель и корм есть в наличии, еще недели на 2-3 точно.
Фотографии сегодня выложу еще, объявления есть здесь, на авито, на сайте обрету дом.
Звонков нет вообще.
Как-то так.
0/0 |
| Поделиться:
Я уже Дане говорила - с меня оплата еще месяца передержки!!! Просто пока время не подошло, я и не привозила деньги. Корм у меня Пуговке тоже уже куплен, так что она "барышня обеспеченная"!
2/0 |
| Поделиться:
Да, действительно, об оплата пока не вся у Ксюши, но я знаю что она будет, поэтому и написала что до июня :-) С учетом остатков, значит содержание обеспечено не до 20, а до 30 июня. :-)
За помощь в пиаре все-всем огромное спасибо!!! Конечно, если девочка пристроится раньше, будет
намного проще!!!
Но все равно не хватает ответственного лица - вы видите как "часто" я появляюсь в своих темах, это не потому что мне лень, а потому что я дома бываю не чаще пока, из меня на самом деле не получится помощника. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)