В пятницу кот был вялым и ни чего не ел. Думала печень. В субботу поехали на УЗИ. результат увеличенные лимфоузлы в животе. Диагноз - лимфаденит или НЕО.
Врач назначила капельницы, антибиотики и сказала готовиться к химиотерапии. взяли кровь на биохимию. Другая врач сказала что результаты об
остром воспалении не говорят. это скорее хроническое воспаление чем рак.
Третий день ставим антибиотки и капельницы. Кот начал помаленьку есть и чуть чуть ходить по квартире. Но шибко легче ему не стало. В пятницу мы пойдем на повторное узи и возможно сдадим пункцию на рак. Но у меня вопрос
другого плана. если это все-таки рак, то стоит ли мучить кота химиотерапией. Я спросила у врача процент выживаемости, она ни чего толком не ответила..
Дело не в том, что мне денег жалко. Я любую сумму отдам, лишь бы он поправился. я не хочу его мучить и причинять лишние страдания если это
напрасно. Коту года три. он подобрашка. Каждый день ищу хоть малейшие признаки улучшения.
Антибиотики: цефазолин, метрогил. капали р-р Рингера. еще назначили зантак.
В пятницу мы пойдем на повторное узи и возможно сдадим пункцию на рак.
это правильное решение.
Цитата: От пользователя: ЖЕНА!
если это все-таки рак, то стоит ли мучить кота химиотерапией
сначала
нужно установить рак ли это вообще, а если и рак, то какой. И от этого уже танцевать. Есть разновидности вполне поддающиеся химии и приводящиеся этой химией в состояние долгой ремиссии.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна консультация и просто человеческое мнени...
ну да. я знаю. один врач говорит одно, второй второе. А я смотрю на кота и боюсь.. и не знаю что делать. Выискиваю малейшие признаки улучшения и не вижу их.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна консультация и просто человеческое мнени...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)