Восьмиимесячная девчонка просто супер! Во хозяева лохи педальные - с таким чудом добровольно расстаться!
Юль, на хелп.стафе помещу ребят завтра и ссылку поменяю, угу?
ее развели тут же, в бараках, что вы хотите, пообрывала бы руки разведенцам, по словам хозяев, они (разведенцы) свою суку (мать этого щенка) уже отдали, будут брать или уже взяли другую суку и дальше плодить, убила бы! :-(
Вчера и сегодня так и не получилось съездить на смотрины 8-месячной девки, надеюсь, завтра получится!
Зато у меня сегодня за 20 минут выпало 2 черных питухи! Одна в саду прибилась, ходячий бухенвальд. Черная, уши купированы. Ласковая, контактная. Завтра-послезавтра мне пришлют ее фотки. А пока
она на улице, в гараже без крыши... :-( В дом ее взять не могут, т.к. у них 2 суки... В принципе, есть руки на черную стаффку, лишь бы она нормально к 5-летнему ребенку отнеслась.
А вторая - шоколадный пит, 5 мес., сука. Хозяева уехали, а собаку вместе с ветпаспортом оставили соседке. Но
соседка взять ее к себе в квартиру не смогла из-за аллергии у ребенка. Поэтому собака кантовалась в подъезде. Мне позвонила Алевтина Павловна из Фонда "В помощь животным" и попросила помочь. Мне сразу в голову ничего не пришло, но потом я заглянула в тетрадку и сразу увидела заявочку. Девушка
сегодня же забрала питуху к себе и готова ее оставить насовсем! Тем самым, она спасла ее от усыпления, т.к. если бы до вечера не забрали, собаку увезли бы усыплять, не оставлять же в подъезде! Радует еще то, что новая хозяйка живет в двух домах от меня :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)