котята-сфинксы. на моей памяти не отдавалис. отдавались взрослые и возможно, проблемные животные.
а если с деньгами напряг - купите маме игрушечного котенка- его ни лечить. ни кормить не надо ))
это уже наши заботы уж поверьте найдем,а то ,что я хочу сделать подарок маме (и да сейчас в обьявление исправлю с финансами у меня напряг*) вас так устроит?
приму в дар коттедж двухэтажный !!!пожалуйста !!!у меня аллергия на маленькие квартиры !!!я в коттедже я могу существовать хоть как то !!!надеюсь мне кто нибудь поможет!!!
Вы просто встаньте на место девочек- кураторов. Они котят выхаживали, душу в них вкладывали...А тут появляется человек, который откровенно говорит: хочу кота в подарок (кто знает, как одариваемый
отнесется к подарку?), с финансами у меня сложно (чем кормить будут , на что к ветеринару ездить?) Ну кто отдаст котенка, даже не сфинкса, в которого столько сил вложено, в такие условия???
Автор, можете даже не надеяться.
На Авито бесплатно раздаются взрослые сфинксы. А котенка бесплатно найти не получится. Пару лет назад раздавали сфинксят, у них была беда с глазами, стоял вопрос об удалении глаз. Но такое халявное "везение" для таких как вы случается может раз в десятилетие.
Т.е. вы считаете что добро заключается в том, чтобы бесплатно раздавать всем желающим то, что стоит денег?
Добро заключается в том, чтобы помогать бездомным и никому не нужным
животным, независимо от породы и возраста, тратя на это свои деньги, время и нервы.
А "гниль" заключается в желании получить на халяву, то за что надо платить деньги :ultra:
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
приму в дар коттедж двухэтажный !!!пожалуйста !!!у меня аллергия на маленькие квартиры !!!я в коттедже я могу существовать хоть как то !!!надеюсь мне кто нибудь поможет!!!
А может эта... ужика поймать - он лысенький и бесплатно!?
А если серьезно - человек за ВСЁ в этой жизни платит - деньгами ли, здоровьем, трудом... но бесплатно - не бывает. Я сочувствую Вам, автор, но подарить могу только морскую свинку старенькую - на доживание - отработали наши свинки -
теперь им покой нужен, а кроме "рабочих" свинок есть свинки-подкидыши. Тоже можем предложить. А сфинкс - рафинированная порода (даже среди морских свинок и крыс) - кто ж его отдаст, если в него столько денег и трудов вложено. Кстати, а может вам среди грызунов сфинкса поискать - дешевле обойдется. А
на тепло, ласку, заботу человеческую они больше кошек отзываются (кошки-то независимые - страсть!) и умнюшки еще какие!
в прошлом году нашла здесь замечательного сфинкса Бусю для дяди и тети.
если честно, малость переживала, что котик начнет *дурковать*, потому как около 6 лет прожил в другой семье да и вообще, говорят, оч.своенравная
порода.., но Буся оказался огромной умницей с отличным воспитанием. лоточек признал сразу, кушает, кстати, недорогой корм, к которому приучили хозяева и проблем, как показал последний осмотр у врача, не имеет. в общем, полное ощущение, что этот ребенок попал к нам еще котеном и полностью *заточен*
под нас. ну и насколько уж он любим моим дядей - это надо видеть: старик бежит по первому МЯу смотреть, что нужно Бусське и улыбается каждый раз, когда видит его.
так что, автор, не смотря на минусы, думаю, вы найдете свое счастье.
щас постараюсь найти контакты девушки, которая
занимается пристроем сфинксов. найду- скину в ЛС
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)