Тоже живу на Уралмаше, могу забрать и передать Вере Ивановне в общую аптечку, тем более мне так и так ехать к ней со своими оставшимися лекарствами, я Вам наберу чуть позже
Елена на сайте почти не бывает, Вам лучше ей позвонить и переговорить, ну или передать Варе ее телефон, он указан в О пользователе.
Вообще у нас с Еленой уже есть договоренность, что я заберу на днях лекарства и потом передам в
общую аптечку, но так же мы договорились, что если найдутся конкретные нуждающиеся, то она отдаст им, так что звоните и забирайте, она с удовольствием отдаст :-)
Попрежнему лекарства отдаем. Ни в общую аптечку, ни личным животным до сих пор никто не забрал! Двое хотели забрать в аптечку к Вере Ивановне и так и пропали. Как то не айс. Смешно, вторую неделю лекарства отдать не можем, хотя потребность в них есть. Странно
уралмашевцы, ну вы че, заберите себе - хорошие же лекарства, при любой вирусне же это основной антибиотик. Я б забрала, но я на уктусе, мне проще в аптеке купить, если понадобятся.
Наташа - спасибо! заберем. только пока у меня дороги нет в Ваши края. Вроде нужны в Первике, Вике (но она замоталась со своими болезными)...уж извините.
про Первик тоже не видела - девочки - прошу мне звонить по лекарствам - не могу сейчас много сидеть на форуме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)