Помогите. Нужно коту Васе найти хозяев. Васе наверное год или два. Сидел в подъезде месяц, прятался от всех. Мы думали домашний просто боится всех. С трудом поймали, кастрировали. И вот живет в клетке уже 1,5 месяца. Не понятно где он раньше жил. Кот ОЧЕНЬ пугливый, гладится даётся только в клетке
иногда даже мурлычит. Когда ласково с ним разговариваешь начинает жаловаться мя-мя. Когда выпускаю из клетки играет как котенок. Выпускаю из клетки только на кухне, т.к. моя взрослая кошка на него бросается. Одного на кухне не оставляю, т.к. прячется, запрыгивает на холодильник и ныряет сверху за
него. Ему так надоело в клетке жить. Часто стал плакать. Если бы можно было его в квартире отпустить он быстрее бы привык я уверена. Объявления везде даю, никто ни разу не звонил, что делать не знаю. Кот большой, красивого пепельного оттенка, глазки с подводкой, кушает всё, лоток с сеткой стоит в
клетке, ходит в него.
Была на грани того, чтобы выпустить Васю на улицу, он как понял. Сейчас спокойно гуляет по квартире, дает гладиться и на руки брать, песни поёт, с мелкой кошкой играет, а старшая его гоняет. У него ни капли агррессии. В лоток с сеткой ходит.
Похоже, что у него в роду шотландцы были, шерсть необыкновенно шелковая, я такой ещё не трогала. Теперь уже совсем рука не поднимается его на улицу отпустить. Но никто ни разу не звонил!!! Как найти дом коту? :weep:
в добрые руки есть тема, конечно-же. Моя 13 летняя персидская кошка его гоняет и чем больше он удирает тем агрессивнее и настойчивее она его преследует и нападает,что делать не знаю, ему по квартире погулять поиграть хочется, а из-за неё ещё пугливее стал.
девочки расскидали везде котика в вк, есть новый текст для него Срочно! Нужна помощь коту Васе. Васеньке нужны хозяева, да не простые, а опытные! Настоящие кошковеды и кошколюбы!
Вася очень хороший, похожий на помесь шотландца,
шерстка мягкая шелковистая, красивого пепельного оттенка, нос коричневый, глаза с подводкой, сам крупный, кастрированный, возраст 1-2 года.
Вася месяц просидел в подъезде, прятался от всех и сильно боялся. Изловили с трудом, потом сидел в клетке на передержке, та же история. В клетке Васе было
грустно, он плакал и просился гулять по квартире и продолжал бояться. Но прошло какое-то время и вдруг Васю как подменили, сейчас гуляет по квартире, дает себя погладить и взять на руки, любит петь песенки, агрессии в нем нет ни капли. Зато пугливости и застенчивости хоть отбавляй. Такой вот он кот!
Присмотритесь, может эти глаза с подводкой западут вам в душу и сердце и вы сможете найти местечко в своем доме и достаточно терпения для Василия, который долго привыкает к людям?
Есть ли шансы такого кота пристроить? Маоя кошка его преследовала и нападала, а он удирал. У него кончилось терпение и он сегодня напал на мою кошку, это был кошмар. Что делать??? :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)