Милейший малыш, 2 месяца от роду, ищет самых заботливых и любящих хозяев!
За свою коротенькую жизнь он узнал, что такое человеческая жестокость. Мы забрали его с лестничной клетки, когда бывший хозяин выкинул его в наказание. Тот мужчина частенько выпивает, не работает и не желает ни
заниматься воспитанием, ни выгуливать Дыму. Поэтому, когда ребенок делал естественные вещи, его били, наказывали отсутствием еды, выгоняли на улицу. Малыш визжал, страдал, и это слышали все соседи. Для меня бездействие было не возможно, и я решила его забрать. Спасательная операция прошла успешно,
но у меня самой дома больная собака, и на нее уходит много времени, поэтому, к сожалению, я не могу приютить малыша навсегда.
Сейчас Дыма стал чистеньким, ухоженным. Он привит и проглистогонен, привыкает к улице. Малыш перестал бояться рук, охотно дает почесать себе пузико.
Ребенок
очень любознательный и ручной, поэтому нам нужен только ответственный хозяин, который будет уделять ему должное внимание.
У Дымки достаточно плотный подшерсток, поэтому он комфортно будет себя чувствовать не только в квартире, но и в частном доме. К тому же, он еще и прекрасный охранник.
Познакомиться с Дымой можно, предварительно позвонив по телефону: +79221023395.
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОТДАЕМ В НАДЕЖНЫЕ РУЧКИ МАЛЫША ДЫМКУ!!! Помесь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)