поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ОТДАЕМ В НАДЕЖНЫЕ РУЧКИ МАЛЫША ДЫМКУ!!! Помесь немецкой овчарки!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОТДАЕМ В НАДЕЖНЫЕ РУЧКИ МАЛЫША ДЫМКУ!!! Помесь нем...   #1595809  наверх
Автор: 
Дата:   

Милейший малыш, 2 месяца от роду, ищет самых заботливых и любящих хозяев!
За свою коротенькую жизнь он узнал, что такое человеческая жестокость. Мы забрали его с лестничной клетки, когда бывший хозяин выкинул его в наказание. Тот мужчина частенько выпивает, не работает и не желает ни заниматься воспитанием, ни выгуливать Дыму. Поэтому, когда ребенок делал естественные вещи, его били, наказывали отсутствием еды, выгоняли на улицу. Малыш визжал, страдал, и это слышали все соседи. Для меня бездействие было не возможно, и я решила его забрать. Спасательная операция прошла успешно, но у меня самой дома больная собака, и на нее уходит много времени, поэтому, к сожалению, я не могу приютить малыша навсегда.
Сейчас Дыма стал чистеньким, ухоженным. Он привит и проглистогонен, привыкает к улице. Малыш перестал бояться рук, охотно дает почесать себе пузико.
Ребенок очень любознательный и ручной, поэтому нам нужен только ответственный хозяин, который будет уделять ему должное внимание.
У Дымки достаточно плотный подшерсток, поэтому он комфортно будет себя чувствовать не только в квартире, но и в частном доме. К тому же, он еще и прекрасный охранник.

Познакомиться с Дымой можно, предварительно позвонив по телефону: +79221023395.
  |  Поделиться:  
Re: ОТДАЕМ В НАДЕЖНЫЕ РУЧКИ МАЛЫША ДЫМКУ!!! Помесь...   #1595810  наверх
Автор: Lao_Lao
Дата:   

Фотографии будут завтра!!! :stadium:
  |  Поделиться:  
Re: ОТДАЕМ В НАДЕЖНЫЕ РУЧКИ МАЛЫША ДЫМКУ!!! Помесь...   #1595812  наверх
Автор: Булочка сдобная)))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lao_Lao

вам на другой форум "собаки в добрые руки" :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОТДАЕМ В НАДЕЖНЫЕ РУЧКИ МАЛЫША ДЫМКУ!!! Помесь...   #1595813  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:   

Вам сюда: http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=169
  |  Поделиться:  
Re: ОТДАЕМ В НАДЕЖНЫЕ РУЧКИ МАЛЫША ДЫМКУ!!! Помесь...   #1595814  наверх
Автор: Зюзельчанка 
Дата:   

Вам в другой форум http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=169
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода