поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Забрала кота из подвала. Буду просить помощи в пристрое. Поможете?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Забрала кота из подвала. Буду просить помощи в при...   #1595599  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, подскажите, реально ли пристроить такую штуку? Подруга нашла на улице, притащила к своему подъезду, он уже 3 месяца живет в подвале. Котик очень ласковый, видимо был домашним когда-то. На других кошек реагирует спокойно, точнее не реагирует совсем.С туалетом не проверяли. Жалко его очень, пропадет ведь в подвале. Я пристраивать совсем не умею, себе взять тоже не вариант.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 08.05.2013 23:28]
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1595601  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

красивый такой
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1595603  наверх
Автор: gemini_86
Дата:   

Конечно реально, очень красивый и оригинальный кот. Но для начала надо забрать на передержку, обработать от паразитов, приучить к лотку и кастрировать. Из подвала пристроить почти не реально. Пиарить на досках, в газетах и в соцсетях с хорошими фото, пристроится должен быстро, если нет косяков в поведении.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1595609  наверх
Автор: 18К
Дата:   

он ласковый очень. Совсем не знаю, что с ним делать. Знакомых уже всех опросили, все окошачены, особачены или против. Через вета провезу, кастрирую, не вопрос. Но вот как пристроить ума не приложу.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1595612  наверх
Дата:   

Вот как раз с пиаром у меня и проблемы :-) Все остальное могу сделать. К туалету только, наверно, приучить будет сложно. Ему года 2-3.
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1595614  наверх
Дата:   

Ищите передержку, платную сможете потянуть (1000-2500 в месяц). Наташа Нитра берет за 3500 единоразово с пристроем, кормом и кастрацие от себя. У нее сидела моя кошка, мне все понравилось, пристрой думаю хороший у них.
Если бесплатную, то сложнее найти, но реально, естественно с вашим обеспечением кормом и пристроем. Можно в соц. сетях поискать передержку.
Ну и перед передержкой обязательно свозить к ветеринару, простветить, сдать кровь и яйки отрезать.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1595615  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

в данном случае прежде всего кота надо зафиксировать, и держать до пристроя. с улицы животных не пристраивают.

Читайте: http://daschotel.ru/index.php?option=com_content&v...

Внимательно, от начала до конца. Если лениться не будете и сделаете все по инструкции - пристроится. Новичкам везет, значит пристроится быстрее чем вы думаете ;-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1595617  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

Аня Нитра ))
а вообще почему у себя не подержите? так лучше узнаете характер, фотки красивые сделаете в любой момент, а куда раскидать и какие вопросы задавать - подскажем))
кот красавец! удачи! не оставляйте его на улице, в подъезде тоже не безопасно :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1595623  наверх
Дата:   

Заберу значит я его с улицы. К вету съездим завтра, пока посажу у себя, а там решать буду. А как найти Наташу?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1595624  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

Аня Нитра ))

ой
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1595628  наверх
Дата:   

Аня Нитра666
аська 406147129
8 902 44 888 6шесть
http://vk.com/imnuzhnatvojapomow
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1595631  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

автор, зачем вам Аня нитра? ))
свозите к вету, кастрируете, обработаете от блох, через несколько дней проглистогоните строго по весу, потом через 10 дней повторите))) за это время сделайте много красивых фото, создайте темку на е1 - в добрые руки кошки, на авито, сландо, есть еще сайт (здесь темка Рудольфовна, по нику найдите), в контакте запоститьб, в одноклассниках - где не сможете, напишите просьбу - девчонки вложат вашу темку))) вам надо будет апать темку, отвечать на звонки
летом надо быть аккуратнее с ручкми, кто хочет взять в частные дома - кто-то берет кошек на лето,а осенью оставляет на верную смерть, потому пристраивать лучше в квартиру, чтобы были сетки на окнах, балкон не открывали без сеток - кошки падают, пропадают, умирают, калечатся..... всему научитесь)) всяко ему у вас лучше будет, чем на передержке)) там обычно от 5-7-10 кошек.... а у Ани нитры сейчас занято, она котишку взяла с подъезда, берет по одному.... :-)
не бойтесь, главное не оставляйте кота на улице, пусть какое-то время поживет хоть в ванной, кухне закрытой, но в безопасности...ему еще повезло, что не попал под машину, в зубы собак или руки ублюдков, которые издеваются, запинывают до смерти, тушат окурки о животное, выкалывают глаза и много всяких ужасов творят.....
удачи котишке! чем скорее заберете его с улицы, тем лучше!

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2013 22:38]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1595632  наверх
Дата:   

Еще Даша oollo брала на передержку с пристроем за ту же сумму, но что-то я ее давно тут не видела
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1597002  наверх
Дата:   

В общем забрала я его с улицы. Провезли через неовит. Коту около 1,5-2 лет , по словам ветеринара. Вполне здоров, естественно есть блохи, клеща нет. От блох обработали стронгхолом. Спокойный как удав, и мегаласковый. Манипуляции все перенес без звука, почти. За предыдущие 2 дня умудрился где-то повредить коготь, который загноился. Сидит на лоджии, ест сушку.
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1597180  наверх
Автор: Zydfhm (непроизносимый ник)
Дата:   

Вот и правильно, такой кот оригинальный :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1597218  наверх
Автор: токаренок.  (О пользователе)
Дата:   

Офигенский котяра!!! Первое , пришедшее имя в голову-Зорро. Масочка на мордочке похожа. А в лоток пойдет, не переживайте. У меня подобрахи сразу идут и Зорро пойдет!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1597296  наверх
Дата:   

Лоток опознал. Цветы на лоджии целы :-D На подоконник даже не пытается запрыгнуть, только на руки просится. ООчень ориентирован на человека. Даже есть бросает, лишь бы гладили. Вет сказал прокарантинить 10 дней. Дня через 3 думаю помыть его. А кастрировать его только после этого надо? Или можно раньше?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1597297  наверх
Автор: Валентина...Удачагде ты?! 
Дата:   

ммм, какой красавец.... не дело ему в подвале прозябать... !
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1597300  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

От себя легче пристраивать. напишите текст, сделайте фото или пригласите кого-то из "профессионалов". Раскидать тексты по всем ресурсам. А потом на е1 добавлять комменты. Только не просто смайлы и апы. Фото и хоть пару слов о коте - что любит, что творит, чем радует и огорчает. Вы же сейчас про него написали - нормальный текст. И эмоциональный и заинтересованный.
Если не поймете хорошие ручки или нет, говорите, что вы сокуратор и направляйте к кому-нибудь из опытных. Можно ко мне - пообщаемся.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1597316  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Вы напишите в теме, что нужен вам пиар-куратор для распространения информации в Интернете,
можно дать фото в 4 канал и в газету Экстра ( бесплатно) e.leytland@vkde.ru
Если вы нашли животное:

1. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
2. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.
ВНИМАНИЕ! В этой теме содержится список недобросовестных передержек, куда не следует отдавать животных:
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13...

3. Любому животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просветку на лишай, оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся заболевания.
4. Необходимо организовать активный поиск старых и/или новых хозяев. Для этого нужно расклеить объявления в районе нахождения животного, а также подать информацию в СМИ:

прием объявлений в любые СМИ
076 (круглосуточно, но только с домашнего телефона)
2-167-167 (с любого телефона, 7 способов оплаты)
городские пункты приема:

"Утренний экспресс"
Утренняя информационно-развлекательная программа на 4 канале.
в Утренний Экспресс ue@channel4.ru

Помимо печатных и видео СМИ информацию о найденном/пристраиваемом животном можно разместить также на доски объявлений в зоомагазинах, ветклиниках (распечатав объявления с фотографиями) и в интернет на сайты объявлений:

66.ru
irr.ru
slando.ru
avito.ru
e1.ru на форум 170 (кошки в добрые руки)
e1.ru на форум 169 (собаки в добрые руки)
helpanimals.ru

:-) :-) Удачи вам!
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1597324  наверх
Дата:   

Девочки, спасибо вам за помощь. :flowers: Теперь понятно как хоть дальше действовать, куда бежать)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1597329  наверх
Автор: Теперь Весна
Дата:   

Кот шикарный!!!
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1597386  наверх
Автор: токаренок.  (О пользователе)
Дата:   

Лучшего пристроя Зорро!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1597390  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

Автор молодец :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Еще в соцсети размещайте ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Реально ли пристроить кота?   #1597475  наверх
Автор: galinaers  (О пользователе)
Дата:   

А может имеет смысл в том районе, где подруга его нашла, объявления с фото поклеить? Может потеряли его? Это плюсом ко всему вышесказанному, конечно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода