Чешский, по-моему :-) Я как раз из Праги вернулась :-D
кстати,в Чехии НЕТ СОВСЕМ бздомных животных, никаких-ни собак, ни кошек! Бомжи есть, с собаками на поводках, и с мисками корма и воды исключительно для собак 8( а
вот бездомных животин нет
P.S. это вместо апа :-)
возможно, но как мне сказали аборигены- пристраивают в Чехии, либо увозят в Германию-там много желающих на двориков, как ни странно... Хотя-я в Чехии видела только двух более-менее породистых собак, остальные-дворики, но как правило
"где-то пробегала какая-то порода" :-)
она пока не знает, насколько я поняла...столько времени еще впереди, все непредсказуемо....много кого можно еще хапнуть за это время.....к сожалению бездомышей очень много(((
а котишки хорошие очень! парень черно-белый сначала пугливый, а потом привык ко мне и просто бегал хвостиком и от рук
не отходил, все его погладить надо было))
Ольга, да я их видела минут 15-20, пока погладила, пофоткала, уши почистила, фронтлайном сбрызнула.... ))) адекватные нормальные ласковые котейки)) в веревочку немного поиграли)) гладиться очень любят, особенно бело-черный)) сначала трусит, а потом липнет)))
Поняла, завтра-послезавтра съезжу, сама гляну, потом отпишусь :-)
нам нужен еще фотограф-красиво пофотать и в пристрой поедем :-)
я пока с этими фото размещу???? или не надо? посоветуйте!
думаю с этими не надо... ))) тут напуганные они и грязные)) а надо довольные моськи)) у черно-белого еще нос грязнится, его бы протирать хлоргексидином утром и вечером.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)