Снова прошу помощи :-( !
На прошлой неделе ехали с сыном на север. Остановились не доезжая Тюмени на своротке с трассы подышать немного. Рядом ни садов ни деревень ничего. Все завалено мусором. Уже дальше собирались ехать и тут увидели черное чудо. К нам подбежал котишка. Хромал. Позвонила
мужу, говорит забирай. Конечно же забрали с собой. Теперь вот вернулись домой с ним.
Кот черный, на пузе белые пятнышки. На правой передней лапе нет пальчиков :-( . Кушает все что дают в т ч сушку. Ходит строго в лоток ( ни разу не промахнулся). В машине ездит замечательно. Как с другими
кошками не знаю с нашей собакой замечательно, но она у нас маленькая. Очень спокойный.
Думала что дома будем три недели и спокойно успею его пристроить сама. Но сегодня узнали что срочно нужно ехать на несколько дней в область, а потом снова на север.
Помогите пристроить кота. Сегодня
едем к вету. Кастрацию и передержку оплатим.
фигня какая-то на сайте, я давно не могу вставлять нормально фотки...или по одной или вообще никак не вставлялись...(( а сегодня вообще не открываются((
такое бывает у е1 к сожалению((
вам ничего не надо делать, кроме кастрации. Прошло больше недели, кот прокарантинен уже. Другое дело - что если посадите на массовую передержку, там он может что-нить подхватить.
Спасибо за помощь! Есть предварительная договоренность с Евгенией ( Evgesha155). После всех процедур и обследования, если она не возьмет, свяжусь с вами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)