Вопрос по котику с Луначарского Луису... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=48591...
У врачей Луис был, но не у офтальмолога правда. Врачи утверждают, что он слепнет и вскоре ослепнет совсем. Может кто-то подскажет, к какому врачу его лучше сводить? И кто в курсе насчет операций на глаза у кошек? Где и кто их
делает?
Люсик переехал сейчас к новым хозяевам, они его очень любят. Возможно есть шанс ему помочь со зрением. Конечно я не знаю, не могу утверждать, что финансово это по силам хозяевам. Но попробовать все узнать хочется и им тоже интересно.
Всем спасибо)))
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кто может подсказать по удалению катаракты у к...
У собак был опыт. Даже не один. Думаю, что большой разницы собаки-кошка нет. У нас одна собака была довольно-таки небольшой...
Готова ответить на ваши вопросы.
Нам операции делала
Аладинская Юлия Николаевна ( Витус) . Очень нравится врач. Ну прям очень-очень . Спокойно и понятно объясняет суть проблемы. Сразу говорит что делать стОит, что бесполезно... ну у меня - только самые положительные впечатления. ( Понимаю, что может быть субъективно)
Одну операцию она делала
вместе с мужем Аладинским Евгением..... и не помню... Он принимает в Золотом льве на Первомайской. Тоже консультации были оказаны хорошо, операция сделана - хорошо, Просто к нему меньше обращались.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто может подсказать по удалению катаракты у к...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)