Котята очень активные, но днем одна спала больше другой. Сейчас носятся.
Одна очень активно ест, вторая вообще не притрагивается. Я ей уже и морду мазала - не помогает.
Дети поели вареную куриную грудку! Оказывается, она просто хотела другой еды! Набросилась прямо!
Понос так и есть...
Подскажите, пожалуйста, когда можно проглистогонить? Вчера только мыла их противоблошиным шампунем. Врач сказал, что через 10 дней желательно, но может можно раньше?
Очень нужен совет! У нас новая проблема. После того, как я начала давать смекту и энтеросгель, котенок не какает. Я уже и живот массирую, и попу влажным ватным диском мочу, она пищит и смотрит на меня, или бежит в лоток, начинает там копаться, а потом теряет интерес, и бежит играть, или на
ручки...
Нам поставили глистную инвазию, я переживаю, вдруг закупорка глистами какая-нибудь... Она и ест не очень хорошо.
Не какала уже два дня.
глистогонить - не ранее через недельку после антиблох. Дайте половину дозы - через 7-10 дней - еще половину. Как только стул оформился - смекту убрали?
Попробуйте "народными" средствами - типа сгущенки полчайной ложки...
может - места не знаете? за один-два раза смекты понос не проходит...дайте
сгущенки чуть-чуть. Есть микроклизмы еще - но это достаточно жесткий вариант.
так и предполагалось - как только каки станут лучше - убирать...но смекта еще хороша тем - что частично выводит глистов. Наверное, первым делом нужно у котят делать глистную профилактику-блох вычесывать-убирать руками. Глистная инвазия - это жесть - у меня Шустик болел в месяц - думала потеряю...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)