Надоело ходить за маленькой черной нахалкой на Уралмаше. Караулим уже две недели, кормим. :-) Нужна ловушка, чтобы поставить в подвал, договоренность с жилконторой есть, но только на рабочие дни.
Про меры безопасности знаете?
В идеале не должно быть других кошек... чтоб их дверкой не травмировало
То есть ловить лучше кошку одиночку
Ну или в присутствии себя ставить ловушку, наблюдать, чтоб другие кошки не лезли
Она там одна. А про пользование попросила Лизу рассказать, она сказала, что всё покажет и расскажет. Буду брать ловушку сразу после праздников, т.к. договоренность с жилконторой на рабочие дни. Пока будем кормить вредину. Вдруг за это время поймается. :-) Хотя слабо в это верю.
Ходили целую неделю. Она поняла, что кормят и не вылазит, ест в окне, а я не могу оставить её голодную. :-) Поэтому нахалка и вредная. Когда гуляла с котом, выходила. Сейчас кота нет. Возможно, хозяева увезли
на дачу. Спросить не у кого.
Татьяна
Мой совет
Не кормите засранку 2 дня
На третий приходите с ловушкой и ставите ловушку напротив окошечка
Сами садитесь на скамейке поодаль и ждете часик максимум
На крючке должно быть что то вкусное и неимоверно вонючее
Китикет в марле
Скумбрия
горячего копчения
Валерьяна на худой конеч
И усё получится
Я дикого кота в ловушку за 5 мин поймала
Кормят всякой фигней, типа лапши, творога, каши. А влажку она очень даже уважает. Попробуем предложенным Вами способом, не получится, будем ставить в подвале. Спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)