Позвонила пенсионерка, говорит, собаку сбросили в люк (или упала), недалеко от кольца Серафимы-Дерябиной, просит помочь, собака воет, как давно там, не знает, 4 дня там не гуляла. Говорит, что может выделить из своего бюджета на спасение 1.000р.
Если кто-то может помочь, женщину зовут Вера
Павловна, телефон: 8-902-267-0430 (звонила только что).
10/3 |
| Поделиться:
Re: Собака в люке, ЮЗ р-н, могут заплатить 1.000р.
живу не так далеко от этого кольца, после 6 могу туда сходить..но что дальше?
ни разу ничего такого не делала..и кто нить может позвонить уточнить адрес и мне лс написать?
2/2 |
| Поделиться:
Девочки, а Наташа с каким то парнем работала, кто знает ее телефон, может позвонить и она кого то посоветует? Но сначала надо убедится, что собака там...
1/1 |
| Поделиться:
Звонила женщине, которая заметила собаку. Так вот: кроме альпинистов собаку никто не сможет вытащить, потому что глубина люка около 3 метров и всего лишь 2 ступеньки наверху, потом ничего нет. Это сначала надо спускать туда человека, вязать собаку, потом вытаскивать и собаку и человека. Завести
веревки под собаку и просто вытащить тоже будет проблематично, потому что этот люк имеет ответвление и там прячется собака, поэтому сверху собаку почти не видно, она в этом отсеке.
8/1 |
| Поделиться:
Я знаю, как вытаскивают собак с помощью веревок из простого люка. В данном случае это технически невозможно, потому что собака, со слов этой женщины, прячется в ответвлении и почти не видна, поэтому завести веревки под собаку невозможно.
2/1 |
| Поделиться:
Служба спасения животных
201-68-88
8-902-87-501-77
8-902-87-86-570
на самом деле это промальпинисты, которые решили создать службу помощи попавшим в беду животным
услуги ПЛАТНЫЕ
начиная с 1000 р (снять кошку с дерева)
существуют полгода
обыкновенное альпснаряжение, никаких специфических приспособлений нет (лесниц, ружий для временного обездлвиживания, сачков)
с агрессивными животными работать не умеют, так что на неадекватных соб их лучше не вызывать..
"еще одно маленькое замечание:я видела как они снимали кошку с
дерева, в их понимании выполнение заказа - снять кошку с дерева, как она после этого себя будет чувствовать - не важно (я делаю все, чтоб снять живое и здоровое животное, пусть даже для этого придется просидеть на дереве не 1, а 3 часа или приехать на след день)
так что если вас что то не
устравает в тактике работы спецмалиста - не стесняйтесь ему об этом сообщить и прикратить, например, раскачивать ветку с животным..."
это из прибитой темы..может позвонить?
5/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)