Сходили блин погулять. Еще весь вечер сомневалась стоит идти или нет, и на ночь глядя сходили :suxx:
Это ладно, мне еще приспичило сходить к почтовым ящикам, проверить почту. А они сидят в ящике для листовок и спама :weep: Встала, сама чуть не реву :-( Ваня говорит бери :-(
Что имеем: две девочки супер перспективного окраса :-( Чистенькие, на меня шипят немного. Возраст около 2 мес, наверное, я не сильна в определении возраста :-( Посадила в большую переноску, негде их карантинить совсем.
Ищу все: передержку, куратора и все остальное. Сама заниматься не могу, есть два висяка, которых нужно пристроить до конца лета в виду определенных жизненных обстоятельств. Куда деть еще двух "перспективных" котят понятия не имею.
Финансы тоже поют романсы, хэлпер я абсолютный получается :-(
Да ну тебя. Я сама чуть не реву сижу. Ну не могу я сейчас никем заниматься, совсем :-( И оставить там не смогла. Сидят тихонечко на первом этаже. У нас там еще умный свет, который гаснет, если никого нет. Так и сидели бы в темноте всю
ночь в этой пластиковой коробке :-( Добрые люди поставили снаружи молока и колбаски. Только добрые люди не догадались, что им не вылезти из коробки, такие бортики высокие.
Сегодня кто-то с первого этажа уезжал, вещи перевозили. Может эти две "вещи" не вошли в машину...
они пока и не будут ходить,мы взрослого кота забрали,он в туалет день или два не ходил,вот успокоятся,покушают,попьют и сходят)
удачи котяткам
милейшие котэ :-)
У нас все хорошо! (ттт)
Девочки замечательные, очень игривые и активные.
Через пару недель уже могут переезжать в новые семьи, так что завтра начну их пристраивать)
Вот такие красавицы:
Муха:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)