поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Чья киса?эльмаш

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Чья киса?эльмаш   #1591538  наверх
Автор: 
Дата:   

На эльмаше к подружке на работу кошка пришла.чья?хозяева ау.8-912-208-58-78.зафиксировать негде к сожалению
  |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1591542  наверх
Автор: Вадим25
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1591612  наверх
Автор: ami007
Дата:   

:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1591645  наверх
Автор: preferita
Дата:   

в потерях похожая была...мне кажется
  |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1591719  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

ну хоть на работе зафиксируйте, не выгоняйте, погибнет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1591739  наверх
Дата:   

Там офис типа,но все двери открыты.заходит и выходит туда сюда.на ночь точно не оставят.жалко киску ласковая такая,молоденькая совсем еще
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1591750  наверх
Дата:   

дома пусть подружка зафиксирует.... тут тоже у всех и свои животинки и подобрашки.... пристроится потом, сделать красивые фото..........
кошка погибнет на улице....она доверилась, неужели сможет ваша подруга на улицу ее выставить?
  |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1591753  наверх
Дата:   

вот передержка есть
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=15722...
  |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1591767  наверх
Дата:   

Оплатить возможности нет.через 10 минут закрывается офис и там ее не оставят.а дома у нее толи пит толи стафорд не знаю как точно порода называется.короче катастрофа.еще и ураганный ветер сегодня какой то.нет слов уже.видно что домашняя и никто не ищет,да и она не уходит,тихо мирно спит на стуле
  |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1591778  наверх
Автор: natuchka 
Дата:   

а себе в ванную кису взять? с передержками очень плохо, сейчас еще и праздники,кисе бы хоть пару дней перекантоваться
  |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1591782  наверх
Автор: Exeunt
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вадим25

На передержку
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=15722...
требуется 2000р.
Это ведь не так много - почти любой работающий человек может один раз сделать такую трату. И Вам будет хорошо от мысли, что спасли маленькое существо.

Я вот сегодня тоже потратился подобным образом - зато кот, которого хотели выгнать из подъезда, теперь в тепле и безопасности. Сэкономленные деньги не не помогут, когда на душе будет тяжелый груз и понимание того, что мог помочь - и не сделал ничего.

[Сообщение изменено пользователем 04.05.2013 18:19]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1591834  наверх
Дата:   

мда уж..ну и люди....наверняка выгнали кису..... :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1591921  наверх
Дата:   

Закроете тему пожалуйста
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1592030  наверх
Дата:   

зачем? выкинули кошку?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1592035  наверх
Автор: natuchka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

выкинули кошку?

конечно выкинули,можно было даже не надеяться
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1592333  наверх
Дата:   

:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1592338  наверх
Автор: Nastya_katZ
Дата:   

:-( нет..ну..как так.
  |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1592479  наверх
Дата:   

Вот ну как так правда?люди ну как вы можете судить о человеке совершенно его не зная,не зная ситуации в жизни???далеко не все зарабатывают хорошо и не у всех жилье свое есть,ну и прочие там проблемы...сегодня девушка звонила сказала что съездит посмотрит.а киса сегодня не приходила мне сказали
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1592539  наверх
Дата:   

думаете все здесь, кто помогает животным, живут в хоромах, зарабатывают миллионы и сидят дома, не имея проблем? да тут многие живут в съемных квартирах, или платят ипотеки, или семья большая, дети, свои животные и все равно не проходят мимо животинки.........
стоило бы начать реально помогать кошке и люди присоединились бы, а так знаете сколько тем таких вот хелперов - вот кошка, приедьте, заберите, мы сами ничего не можем и денег у нас нет??? каждый день по нескольку штук...... наши квартиры тоже не резиновые и средства не безмерные, и помогаем все тут друг другу по кругу......очень редко вливаются новички - огромное спасибо им за неравнодушие!!!
а такие как вы и сами ничего не сделаете реально и обосрете людей, кто действительно помогает на свои последние деньги или занимает у друзей, чтобы помочь животным.............
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1592543  наверх
Дата:   

киса и не придет больше.........не тешьте себя, что у нее все хорошо......
в светлый праздник Пасхи вы "просрали" живую душу.... а кошки не просто так приходят....да еще и в такой день...в предверии его..........
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чья киса?эльмаш   #1592827  наверх
Дата:   

Не хочу не с кем ругаться,но люди соблюдайте хоть какие то рамки приличия!!!обидно такой бред читать!я у вас ни у кого ничего не просила!просто увидела киску и сфоткала,создав тему здесь.а вы начинаете перепираться "пусть она..."у всех разное отношение к животным кто то ничего не сделает,а кто то хоть попытается.почему сразу такой негатив если у человека просто нет возможности.мне вот уже абсолютно все равно,что вы там думаете.от вас только упреки и ничего более.а из вас кто то хоть что то попытался сделать?а?всем было как ВЫ говорите насрать!надеюсь та девушка которая мне звонила нашла ее или хоть узнала что то!спасибо ей огромное!
2/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода