Собираю средства для новонайденной собаки. Передержку нашла, с транспортировкой уже откликнулись помочь! Осталось только собрать деньги на оплату передержки, стерилизации и скорее всего вет. помощи так как у собаки не правильно сросшийся перелом(предположения). Я делаю это впервые, так что прошу
строго не судить, я очень хочу помочь. Адрес моей страницы в ВК http://vk.com/id8031631 пишите если желаете помочь. Там есть и фото собаки. Собака еще на улице, нужно срочно ее забирать, но без средств это к сожалению не возможно(((
06.05. Средства на передержку и стерилизацию собраны! Спасибо девочкам!
В среду забираем собаку и везем в клинику, вот на нее то нам еще требуются деньги. А в каких количествах - неизвестно :-( будем рады любой помощи в том числе и советам.
Вчера ездили ее кормить (забрать не смогли, потому что передержка только на
среду). У нее очень сильно развился мастит, с задней лапкой тоже все совсем плохо((( Мы были в ужасе от увиденного. Самое страшное, что мы нашли ее щенка, которого она так тщательно пыталась от нас скрыть. От этого собака агрессует, защищая свое дитя. Фотографии сделать не смогла, ездили в
потемках. Мне посоветовали щенка усыпить пока он очень мал, а собаку стерилизовать и если она ручная заберут на передержку, если нет - то лучше её отпустить обратно вместе со щеном.
Сегодня проверю собаку, покормлю, сделаю фотографии. В понедельник отпишусь
обязательно. Деньги пока отложила, потратим на стерилизацию и вет. помощь если потребуется. За все обязательно отчитаюсь.Удачных вам выходных!
13.05 Дала собаке имя: Мона Лиза. Не поверите, во сне приснилось. Собака вроде чувствует себя неплохо, на лапку не ступает. Щенок растет, уже
открыл глаза. В июне заберу его, поэтому буду активно искать ему хозяев. Собаку так же в июне планирую свозить в клинику попробовать вылечить лапу и стерилизовать. 8 мая когда ездили кормить Лизу, видела еще двух собак. Не далеко есть закусочная, где мне сказали, что кобели это их, а собака
приблудная и живет она сама по себе. Остальных щенков они ?отдали?. В свободное время буду ездить к ней кормить и пытаться приручить, что бы было проще поймать. Спасибо огромное всем, кто помог и помогает мне в этом, как оказалось, нелегком деле)
Прежде, чем писать, всегда нужно почитать правила форума http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=36544... Там Вы найдете ответы на все вопросы. Ну и информацию о пользователе нужно бы заполнить, а то "я тут новичок, но средства собираю".
Надо в альбоме на E1 ,а точнее мои фотоальбомы выложить фото, и там будет ссылка которую уже вставляете сюда, когда пишите сообщение.Надеюсь объяснила доступно))Жду фото :-)
В среду забираем собаку и везем в клинику, вот на нее то нам еще требуются деньги. А в каких количествах - неизвестно
если повезете к Бабкиной, будет дешевле, чем в других клиниках. Если везете в другую клинику, можно туда позвонить и
вам скажут, сколько и что стоит. Конкретика нужна, и в правилах как раз это все написано, на что и сколько собираете.
Нужны отчеты по сбору средств, куда что и как, где передержку нашли за сколько и насколько... Все пишите подробно, иначе не понятно что за сбор денег. Простите, но жуликов у нас в стране хватает :ultra:
Но вот ведь незадача: запихаете собаку на передержку, щенка бросите, в надежде, что без матери сосунок погибнет, а собака будет рваться к своему ребенку и уйдет. И щенок погибнет, и мать уйдет.
Это мы уже проходили не раз. Не будет сидеть собака на передержке. поймите вы это. Дайте ей выкормить малыша, чтобы можно было его пристроить, а мать стерилизовать. Разумнее будет. На ПКС щенкам не будут выкармливать.Он сразу погибнет.Что же за жестокость? Чем он вам мешает. родившаяся кроха? Я вам
не желаю удачи в таком деле.Подождите немного, отловим. поможем к вету свозить.
+
Да решили мы уже давно! Никого убивать я не собираюсь! Сегодня просто попробуем ее отловить и если получится, свозим к вету на осмотр. Мне жалко на нее смотреть с ее лапой и с маститом!!!!! Если нет, так хоть покормим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)