Хозяева нашей пристроенной Альмы (кто помнит метиска овчарки) уезжают в отпуск три недели, просили помочь найти передержку Альме и еще одной собаке на это время.
Передержка нужна с 15 мая по 6 июня!готовы платить 100р/сутки за каждую (ну или 5т.р за обеих) + корм естественно.
Вот Альма
пока была у меня, была абсолютно идеальная,спокойная, управляемая, неагрессивная к собако-кошко-людям-детям девочка...думаю глобально не изменилась..
вторая-некрупная дворняга, типа цвергшнауцера, недоверчивая к чужим, немного
пустолайка, но быстро привыкает..думаю без хозяев возникать особо не будет..
Обе собаки приучены к туалету, к клетке не приучены, но дома не безобразничают..
Может кто возьмет?
Вопрос, а что насчет кошек?
Просто есть вариант с уличным вольером.
В дом могут запустить мелкую, но при условии полного пофигизма к 4м проживающим кошкам.
Человек кинолог МВД на пенсии, почти все время дома.
вот за мелкую не знаю...Альма кошек не ест (проверено), интерес проявляет только понюхать, поиграть...
в идеале хотелось бы квартирку, т.к. обе домашине:-(
Всю жизнь с собаками. Более 2-х лет занимаюсь передержкой собак на платной основе, опыт с разными породами. Проживание в просторной 3-х комнатной квартире в обществе рыжей красотки-Лисы (доброжелательная дворняга среднего размера, взяла её месяц назад из Первоуральска у Светланы через Багиру).
Свободный график работы, поэтому могу много времени уделить адаптации и вниманию бобикам :-) Нюанс - живу в г.Новоуральске, своей машины нет (((
не они пару дней тут темку создавали, искали передержку двум собакам?
я если честно не видела-уезжала...вчера позвонили
сказали, что обеим ищут передержку...сначала то разговор был про одну (про Альму)-ее на крайний случай к себе бы взяла..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)