Здравствуйте!я купила щеночка ,утверждали что ретривер,купила у Наташи из Челябинска,она говорила,что щенок здоров,как приехали домой состояние ухудшилось,рвота,понос,сейчас собака у нас 3 день,ветеринара вызывала сказали короновирусная инфекция,за 4 укола взяли 6000,назначили лечение,для меня это
много,так как у меня есть дети ,они на инвалидности,и свободных средств уже нет,собаку я брала именно для сына,что назначили колем,собака второй день не ест,уже перестала пить,лежит,моча темная как чай,лечение не помогает,вопрос в том может быть есть тут зоозащита ,которая может помочь вылечить
собаку? или найдется такой врач,который сможет полечить за символическую сумму,готова отдать зоозащите,но там нет мест,на дальнейшее обследование и лечение просто нет средств,мы все глаза уже выревели от безисходности,может кто поможет ,щенок умирает!!
Капать надо 100%...Хотя бы съездите в клинику на анализы...пусть хотя бы общее состояние оценят...Пусть там поставят катетер, капайте хотя бы дома, объясните ситуацию с деньгами..
Если в семье есть лишние деньги.
Не суть.Ребёнка надо хоть на двое суток в стационар.Ибо какая передержка возьмёт заведомо инфекционного зверя. В одиночку не потянуть,значит надо куратора,кто
отвезёт,заплатит хотя бы за сутки и начнёт сбор денег. :-(
Может кто возьмётся? :-( Жалко щенка...
Блин,я только щас заметила,что контактов нет. :-(
Автор,где Вы живёте?Вы можете принять помощь деньгами с ю-мамы и воткнуть в щенка на эти деньги катетер и купить медикаменты на капельницу?
Возможно не у компа просто..Звонить бессмысленно,у меня ни машины,ни возможности забрать инфекцию на дом((((Могу только придти проколоть,прокапать если район не отдалённый...
То что при острой форме энтерита через сутки возвращать будет некого.Ребёнка бы сначала вытянуть,потом уже говорить с заводчиком.Но у короновирусного энтерита инкубация всего от суток до пяти,щенок
мог заразиться уже здесь.
я не автор! но
заводчик в челябе, щен при смерти в екате. тем более там такой заводчик, который денег не отдаст и трубу по-любому больше не возьмет.
щен от разведенцев :-(
всем спасибо.сейчас звонила девушка,предлагала помощь с клиникой,обещала перезвонить,мы живем в районе сибирского тракта,может быть удастся прокапать в клинике,очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)