Во дворе на эльмаше киска примерно 1года..скитается около трех недель!Пушистая, вся в калунах, оголодавшая, прячется в подвале! Пугливая,но оч ласковая! Помогите люди найти передержку!!! Или хозяев!Или помощь финансовую на передержку!Кошка погибает! Напротив подвала помойка, где постоянно питаются
бродячие собаки!В округе уже лежат растерзанные кошачьи части тел!
Ситуация на 3 мая такая! Я уезжаю завтра ночью- машиной никто помочь не может! Кошку девать некуда! Я вместо того чтобы собираться-то кормлю ее то ловлю, то на сайте сижу, но ищу машину!!!! Три дня в
пустую!!!((( Везти ее пол дня в Каменск на автобусе и еще до ночи ехать обратно у меня нет возможности! У меня нет времени!(((( Кошечка... Бедненькая .. остается никому не нужна!
У меня нет возможности заниматься кураторством тем более в Каменск....у меня своих 18 и собака! Им бы куратора найти-заниматься..потому что не хватает ни сил..ни средств..ни времени!
дак может помочь сфотографировать красиво и подсказать, на какие сайты разместить? щас правда лето, но может кому-нить повезет, а вот с осени начинать плотно пристраивать
кисе нужна помощь!!! очень!
Только что разговаривала с Натальей, помощь нужна. Приедет из командировки- обсудим. Взял бы кто-нибудь шефство над её жителями по пристрою, она боится разговаривать с людьми, боится ошибиться. Очень нужна помощь. Но сейчас надо решить вопрос, как доставить эту кошечку в Каменск.
Собака тоже с улицы-замерзала и умирала от голода! Пыталась пристроить..через этот сайт..но он был асоциальный+ недоверие к людям в крови, тогда на меня вылили кучу необоснованной злобы 8( и я не обращалась больше! Он 2,5 года уже со мной и, наверное один из самых счастливых песиков на свете!))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)