Соседка-пенсионерка, периодически подкармливающая кошек-собак, обнаружила вблизи помойки больного котишку. В майские собирается отловить и усыпить, 'чтобы не мучился'. У кота спина и живот в проплешинах, но не единичными пятнами, а равномерно лысеющие. Типа дерматита, я не знаю. Котик на вид
молодой, ласковый. Может кто возьмется..у меня нет возможности его взять, разве что денежкой немного помогу
Девочки, кота я не видела. Спасибо за предложение о передержке, но прежде чем везти его в Каменск нужно через вета наверно пройти? От чего лечить-то, не зная диагноза?..
но прежде чем везти его в Каменск нужно через вета наверно пройти?
вы правы
надо договориться с
Цитата: От пользователя: jana_170179
о дне, когда она сможет принять кота
в это же
день рано утром отловить кота, свозить его в ветеринарку для осмотра и постановки диагноза, скорее всего это нотоэдроз......
и на этот же день сразу после ветеринарки искать машинку, кто отвезет кота в Каменск...
кста...машинка не обязательна. Коты прекрасно возятся на автобусе. В
коробке.
В Каменск автобусы ездят каждый час практически.
Билет в одну сторону стоит 190 рублей.
Не надо через вета, у нас соскобы хорошо делают, с кровью только проблемы, и кот едет под моё кураторство ,но не ко мне домой, а на передержку к Ольге ветеринару. С меня будет только мат.обеспечение и пристрой совместный с ней. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)