Решила я все же разделить своих козявчать, хотя бы временно, хотя бы попробовать.
Они не социализированы, конечно скачут и радуются безумно, но иногда приходится их ловить по квартире, на руках сидеть боятся, как только в руки возьмешь, все сжимаются.
Полику вообще на всех
по барабану, и на Веню в том числе. Он его обижает, кушать не дает, от миски выгоняет и сам ест. Дерется с ним.
Венечка гораздо больше на человека ориентирован, ему вожак нужен, лидер. Он за Поликом ходит, все за ним повторяет, но и ко мне тянется очень.
Полику на меня пофиг, ему котов
гонять надо, собак жрать на улице. Хотя парень он дружелюбный и компанейский, но нуждается в социализации и воспитании. Хочу отдать именно Полика, т.к. ему море по колено, он соображает что к чему очень быстро.
Хочу попробовать отсадить Полика на другую передержку.
Ищу желающих
поняньчить и повоспитывать козявченка 6кг весом, 29см ростом на бесплатной основе, ради спортивного, так сказать, интереса.
С ним будет все приданное, если надо клетка. Гулять надо 3 раза, надолго оставлять в ограниченном пространстве.
Можно хотя бы ненадолго, чтобы понять как они по
отдельноти будут себя вести.
Мне кажется Веня без него очень быстро переключится на человека и станет маминым сыночком.
С туалетом сложно. После прогулки и в ограниченном пространстве не гадят, но долго терпеть не церемонятся, могут наделать, не метят. Завтра едем на кастрацию. Сейчас уже прогресс с туалетом налицо, уже начали проситься и перестали у довольной мордой делать дела как только выпустишь из клетки, но
есть над чем поработать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)