Есть предложение по оплате передержки. Ищем куратора и передержку!!!!
С пятницы находится практически на одном месте , никуда не уходит, передвигается на небольшие расстояния и снова ложится. Такое ощущение, что ее здесь из машины высадили и она ждет. В
ошейнике. Не далась посмотреть, насколько туго ошейник. Обычная коричневая средняя дворняга. В пятницу ходила бодренько еще, от меня свалила, сегодня почти совсем не ходит. Шерсть всклокоченная, нос сухой, дышит тяжело, гнойных выделений нет. В глазах боль. От еды отказывается.
Девочки обзвонили сегодня все фонды, никто не берет.
Собака
Порода: Дворняжка
Окрас: Шоколадный
Район: ВИЗ
Доп. информация:
Пропал в районе улиц Крауля-Викулова-Татищева. Мальчик. Очень добрый и доверчивый. Хозяйка очень переживает. Очень хороший друг и член семьи. http://www.e1.ru/info/nahodki/viewclaim.php?catego...
Может ему передержку поискать? Я могу помочь в оплате передержки. Автор сможете если найдется передержка машину найти? Я завтра на две недели из города уезжаю. Не бросайте ее на улице. Видно ведь что плохо собаке. Он понимает что ее бросили, поэтому может так себя ведет :-(
Воинствующие форумчане, минусисты и писатели в личку. Абсолютно я с вами согласна, что я сволочь бессердечная. Но после похороненной моей личной кошки, когда я в подобной ситуации не прошла мимо, у меня теперь иммунитет. Я не буду заниматься собакой, которая возможно больна, не буду рисковать
ни своими, ни передержечной собаками, которые тоже болеют. К тому же
Цитата: От пользователя: Nastia-stu (счастливая сыномама)
Сегодня в 7 вечера уеду из города и буду не в сети
Но и вы не рветесь на помощь ей. Может займетесь и утрете нос, мне не привыкать, а собака будеть
спасена. А? Покажите класс в зверухоспасательной деятельности. А так то мы в одинаковом положении, про собаку знаем, но ничего не делаем. А десятером мы бы быстренько уже чего-нибудь придумали!!! Пишите, не стесняйтесь. ;-)
Тем более уже
Цитата: От пользователя: Nastia-stu (счастливая сыномама)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)