и по этой кошке мне тоже похоже звонили.. женщина сказала что кошь сидела в подъезде в крови, но не говорила окрас. я посоветовала везти в нику. но я так поняла что она все оплатит. и готова в дальнейшем помогать... если что постараюсь только пристроем помочь... может Даша нал возьмет на передержку
и пристрой, она любит серо голубых.... они ж быстро пристраиваются...
если кошка, то такое объявление вчера было:
21 апреля в районе пересечения улиц Шейнкмана-Попова потерялась серая жирненькая кошка (похожа на британца, только не вислоухая). Возраст около 3х лет, стерильна. Если кто-то подобрал или знает, где может находиться кошка, прошу звонить по телефону:
89193970905. Таисия
Это кошка. Голубая. Глаза зеленые. Ухоженная, упитанная. Молоденькая. Повреждены лапы (как-будто об деревья). Явно дамашняя. Ушки чистенькие. Нашедшие, естественно, помочь ничем не смогли, кроме как привезти к нам.
Бедная девочка, я вот своего лишила достоинства ещё 11 лет назад и не жалею, на улицу не рвётся, девок ему не надо :-D . Хочу собакена почикать, но муж не даёт, а мне бы спокойнее было, всё равно разведением не занимаюсь, да и собак спокойнее стал бы, ну ничего, время у меня много, нам всего 8
месяцев.
как похожа на мою пристрояшку, но у моей нет кончика уха.. написала Даше насчет передержки.. пока не ответила.. такие кошечки быстро пристраиваются... возьмите кто нить на передержку... :-(