а может кто знает, какой дет. дом имеет возможность обрабатывать игрушки мягкие? на чкалова есть, но они игрушки принимают только новые и резиновые или пластиковые...
Обязательно съездим в ДД, но позже. Пока массовые гулянья с собачками не получаются. Но сейчас мы думаем, как организовать приходы в гости к ребятам по группам, а вообще, если у кого есть интересные предложения,
пожалуйста, делитесь, обсудим. Если кто-то захочет задать какой-либо вопрос по Детскому Дому - звоните - 89222020664 Ольга.
Цитата: От пользователя: *Татошка*
а может кто знает, какой дет. дом имеет возможность обрабатывать игрушки мягкие? на чкалова есть, но они игрушки принимают
только новые и резиновые или пластиковые...
на сколько я знаю, такая ситуация во всех ДД Екатеринбурга. Попробуйте поузнавать по области.
вобщем, кто захочет едьте...
и по возможности....игрушки собираю...пластиковые и резиновые....
братья наши меньшие нуждаются, но о детишках не будем забывать!
девиз форума "ПОМОЖЕМ, ЧЕМ СМОЖЕМ!" :-)
если что то есть, гоу в аську 42-40-41-023
А с каким детдомом договорились?
Ехать то опять с собаками,или без?
(а всё,увидела что с собаками)
Относительно подарков:
если в Ебуржский дет дом,то игрух у них завались.
Им куда интереснее наборы для рукоделия,конструкторы, косметика- парфюмерия детская.
В Домах малютки детки маленькие, до 3-х лет, насколько я знаю, поэтому без специального разрешения туда не пустят.
Про ДД, с которым мы дружим. Это детский дом для музыкально-одаренных детей. Там проживают и учатся ребята школьного возраста до 18-21 года, отобранные со всей области. Ребята
очень контактные, с ними интересно. Обеспечены они достаточно хорошо - еда, одежда, игрушки - все это у них есть. Нет только дома и родительской любви и ласки. Я тут была у них на празднике Осени перед школьными каникулами. Мисс Осень называлось мероприятие. Очень понравилось. Девчонки замечательно
пели, танцевали, читали стихи. Конечно, наряды на них были простоваты, а некоторые платья и с чужого плеча, но на сцене девочки не смущались, а держались очень хорошо. Я двоим своим любимицам привезла кой-какие украшения, Люде сделала какую-никакую прическу, они были очень довольны. Единственное,
что расстроило меня, это то, что в зрительном зале сидели не родители, а ребята из детского дома, воспитатели, да и я. Но я изо всех сил болела за своих красавиц, хлопала и пела вместе с ними песни.
Я что хочу сказать - подарки для этих ребят не главное - главное - это подарить им хоть немного
тепла и ласки. Когда я к ним прихожу, мы просто сидим с ними в комнате, общаемся, смеемся, обсуждаем какие-то темы. Вот это им надо. Поэтому я и говорю насчет дружбы с ребятами по группам. Если мы все собачники и кошатники - значит приходить к ним, пить чай, рассказывать о животных, о том, как надо
себя с ними вести, посмотреть какой-нибудь фильм, а потом обсудить его, ну что-то где-то так...Можно вывезти ребяток в зоопарк, в кино (правда, все договоренности через меня нужно осуществлять). То есть ДРУЖИТЬ. и помнить, что у ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ ВЫХОДНЫХ., т.е. не давать ребятам обещаний, кот.
выполнить не сможешь.
К чему это я - а к тому, что если кто-нибудь чувствует в себе силы таким образом помогать детям - милости прошу - распределю вас по группам, согласую ваши приходы с руководством - звоните.
Аня, я точно уточню на счет собак)))
буду оч рада, подарки собираю всякие разные. кто мед препараты нужные, кто игрушки развивающие, кто книжки, кто расскраски, кто мячи и т.д.
Напиши пож в аську 424041023. тему теряю, не всегда могу отписываться(
:hi: она согласна!!!
мы можем приехать с собачками и кошечками и с кем угодно))))
только естественно в здание нас никто не пустит, сан-эпид надзор сами понимаете...
все переносится на 6 декабря, т.к. им на эту
субботу подарили билет в театр...
так собираемся активнее))))) :hi:
6 декабря, вторая полвина дня))))
ул. Металлургов, 24 а
мой тел 8-904-54-32-983, ася 42 -40 -41- 023 Татьяна ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)