Сейчас есть связь с бабушкой, которая их кормит, они к ней подходят и бабушка готова помочь.
Еще раз: котят четверо, один по старше братик моей
Соньки, на улице не давно, но уже потерял веру в "людей" (я бы сказала наоборот - "зверей") и еще трое дикошариков (незнаю на сколько они дикие, Рысь к людям привык отлично).
Может кто нибудь сможет помочь?????
Помощь как обычно: передержка...... Просто я уже "зарастаю"
разными из семейства кошачих. Теперь я их взять не могу!!!! Дотянула....
Незнаю Оля, история длинная, но коротко так:
Рысь, который уже у мамки с папкой. был очень "заглистогонен" до сих пор выводят и ему было очень плохо, выходили ото всюду.
В то же время сдали ПЦР на чумку, сделали за 4 дня (!!!! может такое быть?), ответ был положительный, но его не лечили
от нее.
они уже наверно хорошо так одичали и про болезни незнаю что сказать...........
у Рыся лейкоцитов было 2,7, а когда проглистогонила стало 4,7, двое врачей не видели признаков этой хр....и, это Юля Бабкина и д.Федор
вот....
На чуму делают ПЦР, общий анализ крови показывает уровень лейкоцитов. Если он очень низкий это однозначно либо панлейкопения либо кальцевироз. Что именно смотрят по проявлению признаков.
ПЦР делают 10 дней, а за 4 дня - это будут реальными результаты????? Просто Рысю так сделали, но у него не было признаков. Юля Бабкина говорила, что сдают кров на сыворотку что ли....могу ошибаться и там именно на это
фигню и проверяют
ой, им уже месяца четыре, я то же думаю, что таким дохлята не выжить бы, а они все с рождения живут там.
НО результаты анализов есть, скрывать их не стану, вопрос в другом: верны ли они????????
Только к Исайкину Анатолию Ивановичу
372-59-03
принимает каждый день в клинике "Айболит" на Гагарина 3в с 17.00.-22.00.
Только он может поставить правильный диагноз (да простят меня другие
веты), но это действительно так....собственный печальный опыт...
Я пока плохо представляю себе последовательность действий. Их надо выловить, потом в клинику, потом домой. Это понятно.
И если анализы хорошие. Это тоже понятно. А если анализы будут плохие? Что делать? Это риск для моих животин. Т.е. до результатов анализов их надо где-то держать.
Правда, мне еще клетка нужна. Надо еще с девочками этот вопрос решать.
Может Рыся свозить в "Ветдоктор" и сделать смывы?
по-моему смыв делают из анального отверстия на панлейкопению ... но нужно уточнить у вета через какое время после перенесения болезни смыв покажет была ли она.
Девочки тут все на платную передержку отправляют, а как же так? Ну нет у человека на всех денег. Уже руку протянули или шапку положили, может хоть по 50 руб, кто сколкьо может и наберется сумма на этих котят.
Я вот еще хочу спросить, а почему Зоо молчит? Или там приоритеты какие-то есть?
Напищите как попасть в элитный список?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)