Подруга нашла в подъезде котишку. Объяление повесили, но тишина. Подержали несколько дней, но как-то он с их свинксом не очень.
Ищут платную передержку и куратора. Сводят котика к врачу, кастрируют. Платить будут аккуратно, сколько бы ни пристраивался, за это ручаюсь, но все остальное на
передержке.
Котик обычный, месяцев 6-7-8 , думаю. Живьем не видела. Фотки фиговые, но общее впечатление составить можно.
а ты точно кот,а не кошечка,у самой такая же пропала(((
А в каком районе? У них Новая Сортировка Ольховская
Точно мужик, хозяйство на месте, в ушах чисто.
Он еще орет все время противным голосом. Может гон у него, вот и
сбег.
Со сфинксом они, думаю, так играют. Но подруга говорит как дерутся. И кстати там еще собака большая. Он ее слегка опасается, но не черезчур. Так что проверен на других животных :-)
Они 9-го уезжают.
Да нормально он себя ведет. Просто им же заниматься надо,а получается некому и некогда, и все заняты и уезжают, а кота жалко. Ну они выбрали вариант: "Не можешь заниматься сам - плати."
Цитата: От пользователя: наталья дук и этот до пристроя поживёт.Я
Спасибо Наталья и все кто в личку написал, но девочки вы прочитали, что ищется передержка и куратор в одном лице, то есть пристраивать тоже вам.
Сделать тему, везде разместить, активно пиарить, фотографии-
рассказы. организовывать смотрины. Ну максимум что могу - общаться с ручками.
Ну и мой личный шкурный интерес, чтоб передержка не очень далеко. У нас ситуация не из серии "Караул, срочно" Все равно не дадим пропасть, так что выбираем варианты.
И еще,если можно, пишите с кем вы уже
сотрудничали. Не со всеми я еще познакомилась, не у всех профили заполнены.... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)