НА ПКС ХОТЯТ УСЫПИТЬ СМЕТАНКУ.
Очаровательная девочка Сметанушка, по характеру добрая, ласковая, целовательно-лизательная, обнимательная, жизнерадостная и ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ. Дружелюбная по отношению к другим животным, детям, людям, ко всем! Приучена к ошейнику и поводку. Возраст 2 года,
стерилизована. Сметанка молодая собачка, поэтому пока еще легко обучаема и приучаема. Посмотреть ее можно на ПКС по адресу Посадская 3. тел.89089224693, 89630325503 Наталья.
:help::help::help::help::help::help::help::help:
СРОЧНО нужна передержка! МЕДЛИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Я могу давать на нее 500
руб. в месяц до пристроя. Нужен куратор, помощь с оплатой и пиаром. Прошу перепост в соцсетях. :help::help::help::help::help::help::help::help:
Не усыпляют на пкс добрых и ручных собак, только агрессоров. Иначе они сожрут своих соседей по клетке. Выбор очевиден.
Но если Сметана кому-то приглянется, то конечно, ее нужно вытаскивать. Пкс - определенно не рай для собак. А скорее, наоборот, как бы не старались волонтеры и работники.
почитала, расстроилась. Жень пиши какую нить одну пёску в вк, пиарить начну, только мне надо чтобы кто то постоянно меня информировал о том, что с данной собакой
Сегодня узнала про Кляксу. Почему Клякса? Ей всего 2 года и она не дикая, за чью же глупость поплатилась молодая собака своей жизнью?Ради бога, не трогайте Нюшу!
Разве Тайгер злющий,неуправляемый,тупой дикарь?Какая собака там еще играет в игрушки? Написали что ему 8 лет.....ему и 3 нет еще!
Под какую категорию подходит,под ту,что занимает спальное место 1,4 года.Кто его видел в этой сраной клетке?Сейчас стали активно разбирать собак,благодаря
совместному пиару.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)