девочки,в общем,есть стаф молодой,команды знает,клейма в ухе нет.ласковый.фото могу скинуть на телефон,сама загрузить не могу.с собой не взяла,ибо некуда.Если кто нибудь заинтересуется,скину фото,могу съездить привезти.
По окрасу он очень похож на молодого годовалого стаффорда из нашего питомника. Проживать должен в Первоуральске. Команды знает, с ним занимались владельцы дрессировкой. Клеймо в паху должно быть КЕХ обязательно. С утра позвоню владельцам, спрошу про собаку. Но что-то мне подсказывает, что это
именно он... Звать по документам Ярик... но как звали его владельцы не знаю точно. Последний раз общались с ними месяцев 6 назад... И похож он на наших собак.
я сегодня в челябе. посмотреть смогу только вечером, часов в 8.
в пах не лазила :-D , опасаюсь, итак поборов стереотипы, пошла вчера его гладить. И долой стереотипы!! и гладила, и в уши заглянула.
Повторюсь : если найду его , куда мне его.
Если что звоните, я буду на связи.
Если кто то поедет смотреть, вдруг поедет ..., позвоните, я скажу где он бегал.
Он не тощий, мощненький такой, я не оч. разбираюсь, но мне кажется не народник точно. Такой он... в общем слов не подобрать..
Цитата: От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранитель
ну и жду
очень, вдруг это Ярик всё таки окажется...
Мне кажется это все-таки Ярик, я даже уверена в этом (Марик его вроде назвали владельцы) потому что очень похож он на свою маму и окрас один в один совпадает. Я звонила сегодня с утра владельцам, но.... "Номер не обслуживается" у меня есть адрес и ФИО владельцев, но они в Первоуральске живут.
Он очень добрый и ласковый занимался на площадке дрессировкой. Сейчас поробую на форум Первоуральского клуба кинуть инфу, может дрессировщик какой и узнает. Сама поехать в Новоалексеевку или Первоуральск не смогу, но если найдете и поймаете его заберу себе в питомник и буду уже искать или старых
владельцев или новых если с ним случилась беда и он на улице оказался...
Все более печально... по адресу в Первоуральске дверь не открыли и сказали что нет никакого стаффорда тут, и соседи сказали, что они не видели тут собаку... Сейчас будут созваниваться с Варварой и поедет искать его в Новоалексеевку инструктор по дрессировке, спасибо девочкам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)