21.04.2013г. В районе ПАРК-ХАУСА убежал РУССКИЙ ТОЙ-ТЕРЬЕР, рыжего окраса гладкошорсная, с розовым ошейником . Кто поможет найти хорошее ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ гарантировано! девочка 9 мес. откликается на имя НОНА (НЁНЯ) тел. 952 135 35 39, 909 008 22 04 СНЕЖАННА :weep:
Два часа назад бежал такой же пёсик по Сулимова, в сторону Парк Хауса, по проезжей части, свернул на Учителей, в сторону Уральской. Был в ошейнике, что то из камушков с розовым... Пыталась
поймать, но в руках была переноска с котом (шли на Вилонова), очень резво бежал, у меня здоровья не хватило его догнать, к сожалению... Сходила ещё вечером поискала, никто -ничего-не видел...
0/0 | + -+ - | цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА ПРОПАЛА СОБАКА породы РУССК...
Zakrevskaya автор этого поста от 22 апреля ,Надежда, живет на Уральской,ост.Кондукторская, она за ним пыталась бежать. ондавно на форуме,позвоните,переговорите.
1/0 |
| Поделиться:
Не знаю, эту ли собачку я видела из окна автобуса, но была очень похожа - позавчера перебегала ул. Белинского, около остановки Шварца (в сторону шиммаша), это было примерно в 18:30, бежала она быстро, мимо машин, перебежала и скрылась во дворах Артельного переулка... из машин люди выходили, но
поймать не успевали((
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)