Всем добрый вечер!
Одному из моих любимых малышей -стрижат необходима срочная консультация Вагина. К сожалению, время не терпит. Вагин работает завтра ( вторник) в порядке текущей очереди. Я никак не могу
вырваться. Мы договорились с Роксаной КамаРо, что после своей работы, в 17:30, она поедет с малышом в клинику "пешком", возможно, успеет на прием.
Но, к этому времени нужно привезти ей малышей с Сиб. тракта.
Идеальный вариант свозить их в Айболит. :weep:
Кто может
помочь, помогите, пожалуйста :weep::weep::weep:
Помогите, пожалуйста, птицу довезти до Цирка.
Будь у меня опыт выкармливания срижат я бы справилась с кормлением, а так малыш будет голодным, что смерти подобно.
0/0 |
| Поделиться:
Re: 23 апреля нужна помощь машиной, очень нужна, н...
Птица на Сиб тракте? А вет на Рассветной? Верно? Тогда с Сиб тракта логично ехать до Рассетной, через цирк в 6 вечера, времени очень много надо. От цирка добираться отдельно на Рассветную.
1/0 |
| Поделиться:
Да, верно. Можно было бы конечно встретиться на рассветной, но я не могу сказать как быстро доберусь до пункта назначения (наверное самое быстрое в 18-30 - 19-00). Столько Наталья скорее всего не
сможет ждать меня.
0/0 |
| Поделиться:
Это время самое пробочное, поэтому что на общественном трансопрте, что на машине.
Я завтра с Натальей поговорю, где нам проще будет встретиться - может на полпути перехвачу птицу (ближе к УПИ),
а там уже на трамвае доедем.
0/0 |
| Поделиться:
Ну , а Роксане KamaRo, бесконечное спасибище!!! Настолько она переживает за мелких, всегда помогает. С самого начала с нами.
Вчера, зная, что я плохо себя чувствую, что не могу вырваться с работы, плюсом ко всему, на данный момент очень тяжело с финансами, а малышей необходимо показать еще
одному специалисту, Роксана после работы схватила моих малявочек, рванула на общ. транспорте на Рассветную, проконсультировалась, оплатила свои деньги за прием, операцию и анализы.
:hi::hi::hi: :flowers::flowers::flowers:
Бесконечное спасибище,
Роксаночка!!!
1/0 |
| Поделиться:
Лен, спасибо! так быстро доехали, как на самолете:-) на прием попали:-)
обратно возвращались спокойно на трамвайчике, тепло, хорошо:-)
Ну и как всегда :hi::hi:
Кланяюсь Роксане за финансовую помощь!
Роксаночка, у меня еще остались 200 р, так как повторный прием стоит дешевле и анализы в этот раз мы не сдавали.
0/0 |
| Поделиться:
Оля, не за что!!
мне, как выяснилось, совсем рядом. поэтому, если снова понадобится ехать в Айболит - как и договорились- звони, постараюсь помочь довезти ;-)
да и в принципе - мне было ооооочень интересно узнать про стрижей.
есть, еще оказывается, чему приятно удивляться в
жизни :hi::hi::hi::hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)